1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other [CRAZY] 10 Hasil Foto Sinar X-Ray Yang Menyeramkan (+Aneh)!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hanamaru, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0

    Dalam dunia kedokteran sinar x-ray ato lebih dikenal dengan sinar rongsen (maaf kalo tulisannya salah - bukan dokter seh :D - ) untuk membantu mengetahui penyebab penyakit seorang pasien, nah kalo foto hasil sinar tersebut seperti dibawah ini....

    Apa kata para dokter ??? :((

    1. Paku nyangkut di rongga mulut hingga mencapai rongga mata

    sinarx1.jpg

    Dokter bedah menemukan sumber penyebab rasa sakit Patrick Lawler, pada mulutnya, yang ternyata adalah paku sepanjang 10 cm. Yang tanpa sengaja tertanam pada tengkorak pekerja kontruksi itu enam bulan sebelumnya

    2. Paku di batok kepala (belakang)

    sinarx2.jpg

    Ada enam paku nyangkut di kepala pekerja kontruksi, Isidro Mejia dalam kecelakaan kerja April 2004. Ia tidak hanya selamat tetapi bisa pulih sepenuhnya

    3. Bola lampu nyangkut di anus

    sinarx3.jpg

    Dokter di Pakistan mengambil bola lampu dari anus seorang tahanan pada tanggal 28 Juni. Tahanan itu mengatakan tidak sadar. Tapi sang dokter tidak yakin

    4. Baterai sama Pir Spring Bad ditelen juga

    sinarx4.jpg

    Hasil sinar X-ray dari Rumah sakit Central Prison di Raleigh NC, memperlihatkan ada baterai dan pir spring bad yang ditelan oleh seorang tahanan yang berusaha keluar dari rumah sakit ( kabur mungkin ?? :haha: )

    5. Garpu dalam perut ??

    sinarx5.jpg

    bagaimana orang ini bisa nelen garpu yah ??
    rakus banget.. :swt:

    6. Anjing makan pisau

    sinarx6.jpg

    para dokter hewan heran, bagaimana anjing ini bisa menelan pisau yang amat tajam itu ??, apa tidak terluka perutnya ya ?? :takut:

    7. Ular Phyton nelen selimut listrik

    sinarx7.jpg

    Seekor phyton menelan selimut listrik ukuran besar. Membutuhkan operasi untuk mengeluarkan selimut listrik dengan ukuran yang besar ini ditambah dengan kabel listrik dan kontrok kontaknya yang juga "ditelan" oleh ular rakus ini. Dokter Hewan Fostvedt Karsten, dan Barry Rathfon melakukan operasi selama 2 jam untuk mengeluarkan benda-benda ini.

    8. Kawat dalam perut bebek

    sinarx8.jpg

    bebek ini mungkin mengira kawat itu adalah cacing ya ??
    but, si bebek ternyata sehat-sehat aja tuh... :hahai:
    sampai akhirnya dokter hewan mengetahui kalo ada "sesuatu" di dalam perut bebek ini

    9. Operasi berhasil, tapi guntingnya ketinggalan

    sinarx9.jpg

    Sebuah gunting sepanjang 6 inci muncul tepat pada kulit abdomen seorang warga Australia, tepat 18 bulan setelah operasi awalnya. Selama ini warga tersebut selama ini tidak merasakan adanya "benda aneh" di dalam tubuhnya

    10. Payudara-nya palsu ya ??

    sinarx10.jpg

    Bentuk payudara yang aneh saat diperiksa dengan sinar X.Keungkinan payudara ini palsu. :malu:

    :innocent:
     
    • Thanks Thanks x 20
    • Like Like x 2
    Last edited: Nov 14, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    sorry tadi gambarnya gak kelihatan, imageshacknya lagi bermasalah ne... :swt:
     
  4. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    gambar trakhir apaan y:???:
    kalo uler piton sih ga aneh:haha:
     
  5. RedH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Wakakaka.... gunting ketinggalan?! :lol:
    Klo pic yg terakhir masih bingung Gw, soalnya ga tau Gw foto X-ray nya yg asli tuh kayak gimana.....
     
  6. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    parah..gmana cara tu lampu bs smp anus:???:
    masih utuh lg bentukny..g sakit ap y pas nelen..
    edan tu orang:haha:
     
  7. shitenmaru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    tak ada makanan, selimut pun jadi
     
  8. simulacrum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gila serem banget yang no 1 ama 2
    Ngebayanginnya aja udah mau muntah :muntah:

    Mudah2an gw ga pernah ngalamin yang cem begitu :onion-30:
     
  9. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    ya ampun aneh - aneh ya. untung ilmu kedokteran dah maju. bisa ketahuan lewat x-ray. kalau ndakm gimana ya.
     
  10. bagoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    wkwkwkwkwkw....
    gmana tuh..
    orang carnya nelen garpu..!!!!!
     
  11. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Yang ke-3 bohong klo ga nyadar

    Yang ke-5 gile tuh orang saking lapernya dan rakusnya ampe garpupun dimakan

    Yang ke-9 walau langka emang ada yg kejadian tuh pas operasi. Entah gunting entah capitan entah jarum. Kasus malpraktek jadinya tuh
     
  12. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    gilaaaaaaa

    di dunia ini masih banyak makanan emang juga masak paku,kawat dll di makn juga :no:
     
  13. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    ga ada makanan laen ya?
    sampe gituan juga d makan
     
  14. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    wew ! itu k0q bisa masuk garpu ya ? gileee bener ! masuk tenggorokan aja susah !
     
  15. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    orangnya terlalu rakus
    sampe-sampe garpu juga dimakan :haha:
    ikutin kata ibunya kali buat habisin semua
    nanti jangan-jangan piring sendok juga dimakan :lol:
     
  16. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    beuh bisa bgitu .... gimana cara nelennya yah ... nelen kue bulet2 aja ga dikunyah udah sesek napas
     
  17. curiousboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,251 / -0
    waduh guntingnya ketingglan..
    MALPRAKTEK TUH...HEHEHHEH
     
  18. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    ughh... gw jadi ngilu n merinding liatnya:onion-66::onion-66:

    yg paku2 di kepala gmn kenanya y?? organ kepalanya gpp y?
    serem bet:onion-30:
     
  19. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    wadowww...yg operasi berhasil
    tp gunting ketinggalan
    ngeri banget....
    benar2 kelalaian tim medis itu mah...tuntutttt
     
  20. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    gunting ketinggalan?
    ceroboh banget dokternya... :swt:

    paku nancep di kepala, untung cuman X-ray
    k'lo yg asli.... :muntah:
     
  21. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    gunting ketinggalan?
    ceroboh banget dokternya... :swt:

    paku nancep di kepala, untung cuman X-ray
    k'lo yg asli.... :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.