1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

*Crack* COD MW2 Online Multiplayer

Discussion in 'PC Games Online' started by venus14, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    • Like Like x 27
    • Thanks Thanks x 26
    Last edited: Jun 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chichiri181190 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bos servernya gimana stabil kaga?
    selama ini gw maen di console kalo hostnya bukan
    orang asia pasti tewas dah latencynya
     
  4. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    swt.. kan IWnet udah bikin patch yang nyeimbangin..
    emank seh di lobby lu rada lama buat searching roomnya.. ^^
    nie servernya kan IWnet langsung..
    jadi di jamin Stabil..
    cuman tar abiz masuk kalo lom ada host hostnya di pilih dari yang punya koneksi paling baguz.. hahahahha..
    jadi santai ajah..
    gwe maen biasa ping 80-140an.. gx terlalu kerasa kok laggnya.. ^^
    kalo ping di atas 170 baru kerasa banget laggnya.. >.<

    nieh skarang gwe lagi maen.. hahhahaha...
     
  5. fauks1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +194 / -0
    sep deh entar gw cobain bos ^^;
    soalnya udah nyesek maen di console, lagnya ga nahan euy
     
  6. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    ^^
    slamat mencoba.. hahahhahahaha...
     
  7. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    makaciiiiiii,
    btw, TS bikin event iseng-iseng berhadiah dong :tkp3:
     
  8. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    event apaan?? swt..
    wkwkwkwkkw..
    mo hadiah apaan?? kecupan dari durenile?
     
  9. Kei Kiske M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,823 / -0
    Hmmmm menarik nih, kl gw maen kapan kita smua ketemuan 1 tim? btw... speedy paked game bisa gak buat koneksi kesana?
     
  10. gladys Members

    Offline

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    nasib pake speedy... lag abisss
     
  11. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    zzz itu mah grand prize :hahai:

    T-T gpp cc, yg tabah aja, yg penting unlimited
     
  12. Wick3d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Kok, gw gak pernah nemu server ya?

    Update nya tinggal copas kan?
     
  13. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    ?? yoa.. hahahaha..
    tinggal timpa.. ^^
    >.<
    masa gx nemu?? gwe ajah kmaren maen mash bisa..
    kalo koneksi lu kurang baguz mungkin bakal lama nemuin servernya..
    kan sistem IW 1 1.. dicoba cari koneksi yang paling alus.. >.<


    EDIT : udah gx bisa bro.. tunggu patch dolo.. >.<
    patch terbaru dari IW bikin yang crack gx bsa masuk.. T_T
     
    Last edited: Jan 16, 2010
  14. Wick3d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Wkwkw..

    Pantes aja ga isa..:D
     
  15. Krieg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ett dah,curang , baru taw MW2 dah ada crack multy nya,tau gini donlot MW2 aja daripada DA Origins,arghh,buang2 BW donlot DA origin :hot:
     
  16. CeCile_Scarlet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +287 / -2
    pantesan..udah cape" donlot pacthnya...waktu mw masuk minta ampun lamana....

    pas di cek di cmd...ping 700ms
    #_#"""
     
  17. Rognak87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,680 / -0
    ini pakek clan baru apa nerusin clan yang cod 4 awal
     
  18. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    NEW UPDATE!! BISA MAEN LAGI MEN!!! ^^
    Silahkan Mencoba!! ^^

    TENTUNYA DENGAN CARA YANG LEBIH SIMPLE N EASY!
    ^^
    makin gampang makin asik lancarrrrr!!! =P
     
    Last edited: Jan 26, 2010
  19. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    kok sepi??
    pada gx demen ta maen MW2??
     
  20. W1m7i M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,174 / -0
    absen bos venus
    aku biasa main pake nick W1m7i,
    tag IDWS aku cabut dulu biar ga malu2 in anak2 IDWS kalo main sama orang luar, kalah mulu .
     
  21. IzunaOtoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    wah perlu dcb nih, sedot dl ya ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.