1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

>>CPU dalam Oil<<

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Do nothing in this Their home without the presence of an adult.
    Remember that this is done by professionals ...



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    weleh.....ada aja yah...

    :hilarious:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,059 / -0
    gak konslet tuhhhhhhhhh.............
    ada bukti klo dia jalan gak..................:ngacir:
     
  4. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    boong tuh masa power supply bisa direndam dalam oli kgk rusak..
    klo n ada kipas lg..ya elah..
    klo motherboardnya aja dimasukin mungkin masih bisa klo power supply dimasukin..itu tepu..
    mustahil..
     
  5. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    sepertinya sehh berhasil..tapi kejelasanya kurang tuhh...

    nah kira kira mungkin gak seh kondisi hidup Powersuplay dalam OIL

    wawkakwkakkw... kalo gw sehh ogahh..
     
  6. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,716 / -0
    wogh...
    hebat juga yak...
    CPU dalem OIL gak rusak...
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Kalo pun ini bener bisa, pasti cairannya bukan minyak biasa tuh... Pasti emank khusus buat mesin yg bersifat isolator....

    Keren euy... Ini sih namanya liquid cooling.... ^^
     
  8. cataku13

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Jadi kayak aquarium :hilarious:

    Kalo mo masak kurang minyak bisa ngambil dari situ jughaa :lmao:

    Tapi keren....
     
  9. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
    liquid cooling mah bukan gitu caranya :hammer:

    power supply kalo dimasukin mah pasti konslet gak mungkin bisa nyala tuh CPU
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hahahaha.... Iyah.. ini khan bercanda.... makanya saia bilangnya liquid cooling...

    Bukan water cooling... :p

    Gimana neh pendapat bro shinkan, jagoan elektro di IDWS??? Ga mungkin ye komp kaya geto???
     
  11. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
    gw bukan jagoan koq :malu:

    lagian kalo misalkan bener bisa nyala, itu gak bakal bikin dingin, tambah panas iya
     
  12. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,721 / -0
    Kalo komputer udah dicoba dimasukin minyak bisa hidup, sekarang coba monitor dimasukin ke minyak bisa nyala ga :hilarious:
     
  13. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,586 / -0
    Skalian ajah bro ama keyboard, mouse dan speaker skalian :hilarious: :hilarious:

    Keren neh cairannya apaan yah, minyak goreng?? Bisa ngamuk ntar mak gw, pake minyak goreng bwt komputer :sorry:
     
  14. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    jangan kayak gitu broo gak boleh...hehehheheh

    ntar PC superbay mati semua...hohooho
     
  15. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,586 / -0
    Dipikir ntu casenya pake akuarium yah. Wew... pasti bekas piaraan Lohan kynya.. hahahaha

    duh kalo mo nyobain butuh space gede neh... dy ajah nyobain pake meja gede yah, blum musti cari akuarium dl.. ^_^
     
  16. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    wakwkakwk....benar juga kira kira butuh Aquarium Gede kalo buat boo

    hehheh,...
     
  17. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    wahhhh paling yang punya pc abang tukang gorengan,,

    goreng aja sekalian,,yg garing,,,pke saos,,,
     
  18. caelis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,200 / -0
    itu beneran jalan??
    mang kipas supply bisa muter ya dalam minyak :surprise:
     
  19. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    waduh muter..apa gak yah..

    rasanya aku juga butuh saran ne..
     
  20. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,586 / -0
    Muter nggak yah.. muter ah, eh nggak ahh... eh Muter kali. wew nggak lah gk muter..

    Wew muter-muter jadinya...
     
  21. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    berhasil koq broo ..

    itu bisa nurunin shu sampe ┬Żnya .. waw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.