1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

CPM tanpa syarat traffic, cocok bagi yang baru buat blog

Discussion in 'Adsense' started by flaroxis, Mar 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. flaroxis Members

    Offline

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    CPM tanpa syarat traffic, jadi kita dapat register tanpa harus memiliki trafik tinggi.. jadi yang baru buat blog kemarin juga bisa ikutan karena memang tidak ada syarat traffic
    untuk pengertian CPM sendiri saya kira sudah banyak yang mengerti, singkatnya kita bisa mendapatkan $$ untuk setiap iklan yang di tampilkan, perhitungan berdasarkan impresi.. :)

    paid-to-promote.net
    >>> Now rate $1 to $8 CPM , In order to improve the Accept Rate and your income,Please put our code in top location.
    >>> We accept traffic from : United States, Canada, Australia, United Kingdom, Austria, Belgium, Denmark,
    Finland, France, Germany, Iceland, Italy, Netherlands, New Zealand, Spain.
    >>> Now, Add payment option WebMoney (wmz) (10%fee)
    bila berminat bisa join disini


    Neoffic.com
    * Payment
    We send payment to partners via E-Gold(no fee), PayPal(no fee) or Moneybookers(10% fee).
    E-Gold, PayPal and Moneybookers payment will be sent within 3 days after request.
    The minimum payout is $0.5, a payment request button will appear in your account once you reach the minimum.
    Please make sure that your payment information is correct.
    * Banner($2.00/CPM)
    You will find a code in your account, just put the code on your pages and you can start earning money.
    The size of the banner is 480X60, you can change it by your self, but the minimum size is 240X60.
    There is no kind of disgusting PopUps.
    You can put the banner on as many sites as you wish. All the traffic will be counted in the same way.
    * Referral
    Refer others to our partner program, you will earn 50% bonus from your referrals. But the maximal bonus can not be more than the earnings from youself.
    * Traffic
    Visitors from the same IP will be counted only once within 24 hours.
    We do not accept any kind of proxy traffic. Cheater will be deleted without warning.
    Only visitors from the following countries will be counted for you.
    US(United States) CA(Canada) GB(United Kingdom) AU(Australia) NZ(New Zealand) DE(Grmany) FR(France) IT(Italy) NL(Netherlands) BE(Belgium).
    kalau berminat bisa daftar disini


    clickwinks.com
    CPM yang juga PPC support Bahasa Indonesia clickwinks.com merupakan CPM bagus yang cocok untuk blog visitor asian dan indonesia di bandingkan dengan program-program cpm tua lainnya.Mengapa?Alasan utamaku sebab yang satu ini CPM tanpa syarat bahkan untuk blog yang baru di buat.CPM untuk Blog baru (seperti punyaku) sekarang sudah dapat menghasilkan uang tanpa perlu traffik yang tinggi.Dan bagi pemilik blog baru,untuk mengetahui aturan lama para blogger yakni saling mendukung dengan tidak menghindari link referral blogger lain.Artinya jangan pernah takut mengklik link referral,demi kemajuan blogger di indonesia.
    kalau berminat bisa daftar disini


    advpoints.com
    We accept Traffic From : Australia,Austria,Belgium,Canada,Denmark,Finland,France,Germany,Greece,Iceland,Italy,Netherlands,New Zealand,Norway,Portugal,Spain,Sweden,Switzerland,United Kingdom and United States.
    We Count Per IP Every 24 Hours
    * Our Features
    - Accept International Members
    - Earn Up To $2.00 Per 1000 Valid Impression
    - MIN $1 Payouts Will Be Made on the Weekend every Three Weeks !
    - Payouts through Paypal or Webmoney or LibertyReserve !
    - We empty Traffic Data every Monday, Wednesday, Friday
    * What We Count
    - Any Type of Traffic from United States, Canada, West Europe
    - Load Our Advertising Fully
    - Count Per IP Every 24 Hours
    - Javascript&Cookie-enabled Browsers
    * Our CPM rates
    - Invisible/Banner Advertising
    - Tier1 CPM = $2.00
    - Tier2 CPM = $0.30
    * Minimum Payout
    - Paypal: $1 (No fee, Mass Pay)
    - LibertyReserve: $10 (2% fee)
    - Webmoney: $10 (2% fee)
    * Referral Levels Of Commission
    - Level 1 - 5%
    kalau berminat bisa daftar disini


    TrafficRevenue.net
    TrafficRevenue is a new generation PTP/CPM/XML website. We pay for all US,CA and Western Europe traffic you provide us. You can choose from various traffic delivery methods: Paid-to-Promote link, you can put our CPM, XML feed for PPC Search Engines, link redirection (you can generate link redirection pages and get cash every time someone clicks your link).
    Possibilities are endless and everything is simple - the more traffic you send us, the more you earn! We guarantee fast payments, solid support and honest counting.
    Our rate for US traffic: $3.44 for 1000 uniques. Below you can find whole CPM table.
    Payments are only sent using PayPal now, however we can arrange other payment methods if you have huge traffic. Payment minimum is $5.00 only. You won't need to wait months for your payment. You will get it within a few days after hitting the request button in your member panel!

    karena saya juga baru mulai dengan CPM diatas jadi belum terlalu mengetahui CPM mana saja yang membayar, bila ada yang sudah pernah mencoba bisa share pengalaman disini..

    Tips: sekedar informasi dari saya, setelah memasang iklan diatas bila anda memiliki banyak waktu luang sebaiknya mengikuti proggram traffic exchange, cukup membantu menambah trafik ke blog anda, dan untuk menambah penghasilan dari CPM diatas sebaiknya memilih traffic exchange yang memiliki demographic filter ( klo g slh ya!!) soalnya kita dapat menentukan traffic dari negara mana saja yang akan berkunjung ke blog kita dari traffic exchange tersebut. semoga dapat membantu sekalian.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. orang_susah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah coba mobgold belom gan?
    Cek dulu tekapenya : CPM Advertising
    Dijamin yahut deh.. hehehe
     
  4. polisi_tidur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    setubuh gan.... cpm mobgold rasanya lebih oke dan lebih murah kalo mo beriklan
     
  5. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +850 / -0
    iyah mending mobgold akh,.
     
  6. harijogja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ini asli ga gan

    bukan scam? :panda:
     
  7. up3x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +187 / -0
    aku cuma pakai paid to promote & traffic revenue aja..
     
  8. Biko_smoker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    langkah langkahnya gimana ya kalo make tumblr??
     
  9. TerraMore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +311 / -0
  10. _akbar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2012
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    diantara beberapa CPM di atas yg mana sih yg cpat mendulang $$ tiap klik dan bisa mendukung blog bhs Indonesia?
     
  11. Mas_Nasirudin Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    clicksor cara nampilin di joomla gmn gan
     
  12. pwchinaga Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    idem ma agan nih
    blog luar,adsense banned mulu...

    klu yg indo,yg bisa yg mana
    stauku kayak situs manga gitu bisa pakai cpm gitu,tapi itu yg mana ya
     
  13. vengeance1989 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +316 / -2
    dulu pernah coba pake mobgold, tp setiap diklik (minta temen buat klik) :obhehe: gk nambah2 creditnya :ogngambek:
     
  14. imutaja23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Pernah mke mobgold lumayannn. He2

    Sent from android Ice Cream Sandwich
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.