1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

People cozplay Final Fantasy terbaik

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Nov 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Kumpulan cozplay Final Fantasy terbaik​


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    keren2 ya:P
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. feira M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,427 / -0
    hoo, cloud yang pake kacamata cool banget..
     
  4. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,591 / -0
    Tifa ma Cloud-ny mirip abiz :onion-72:
     
  5. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,721 / -0
    Oh, udah lihat. Emang keren
    Sayang Ashelia B'nalgin Dalmasca gak ada..... :ngacir:
     
  6. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,246 / -0
    wah² ada yang ava-nya kembali ke Okuni....

    Ashe tergolong chara baru sedangkan gw udah ngeliat foto2 itu sejak taun lalu:haha:
     
  7. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,844 / -0
    sumpah, gw kira cloudnya itu 3d graphic..
    itu manusia asli yah..???
    kueeerreeeennnn...
     
  8. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    keren2..

    kyk nya masih kurang deh.. cosplay yuffie blom ada ya XD
     
  9. GuitarBomber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,404 / -0
    wow wow wow

    si cloud..rambutnya mirip banget..
    asli itu koq, keliatan dari pedangnya :D nice job guys
     
  10. feira M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,427 / -0
    ga ada yang cosplay jadi odin, ifrit, leviathan, bahamut, ato knight of round yak??

    :haha:
     
  11. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,534 / -0
    wahh.. keren2 cosplay nyaa..
     
  12. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    iya manusia asli emang yg paling keren di sini cloud
    ini ms ada lg
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    yg keren ms tetap clound lho:P
     
    • Like Like x 1
  13. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    waktu foto pertama kedua sih gw liat biasa2 aja...
    pas masuk tifa ke bawah..........................OMG!!!

    maaaaaaaaaaaaaaaaaauuuu!!

    mau dong rambutnya d spike kayak cloud XD

    btw, gw liat d salah satu foto, ada yg kurang "besar" tuh XD
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 15, 2008
  14. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,844 / -0
    wah tifanya cantik banget...
    itu artis yah...
    ada lagi ga bro..??
    gw mau dong buat koleksian...
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 16, 2008
  15. LinKintHeWorLd Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    giiLLee.....

    keren abis...
    kpan indonesia isa niru iah???
     
  16. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,721 / -0
    << Masih tetep nunggu cosplay Ashe...

    Klo ada (dan bagus tentunya), ijo2 langsung dikirim.... :ngacir:
     
  17. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,227 / -0
    wow..cloud en vincent nya coooollll!!><
    g jg ad bbrp foto cosplay FF yg keren2..cuman ga bisa attach dr laptop g yah?
     
  18. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    ghile..
    cakep2 ui fotonya..
    ganteng2 plus gagah gagah..
    nice post bro ddesta..

    brb, mo klik kanan + save as..:onion-08:
     
  19. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,181 / -0
    kren bgt tu yg jadi CloudNy,, anjrotttttttt...
    bisa gtu tuh rambut,moga2 bukan wig ya,, or gw bs ilfill :p
     
  20. GuitarBomber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,404 / -0
    bantuin Tambahin dikit ah..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :P
     
  21. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,181 / -0
    ngekut ahhhhhhhhhh...
    ---
    gw jamin ni ajip22,,,
    ---

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ----
    Andai tu jadi cewe/bini gw,,,
    gak kan dkasih ijin kluar rumah...!!!!
    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.