1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

cowo yg di bilang ganteng

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by AIII, Oct 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AIII Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    menurut kalian cwo apa yg bisa disebut ganteng:hihi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    tergantung kali..
    kalo ganteng dr physic gmn ?(gagah itu mah nama nya)...
    pertanyaan nya kurang menjurus nih..
    susah jawabnya..
    :onion-52:
    hmm....
     
    • Like Like x 1
  4. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    wah kalo ganteng itu relatif dari cw yang menilainya

    trus pertanyaan ini juga salah kalo d tanyain sama cw yang udah punya cowo

    karna pasti bilangnya "cowo gw yang ganteng"
    :beta1::beta1:
     
  5. Shouenga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,772 / -0
    yang jelas, cowo yg ganteng adalah cowo yang jantan.. kalo kemayu gimana bisa dibilang ganteng? lolz..
    terus berpenampilan rapi.. mungkin?
     
  6. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,165 / -0
    ganteng ato ga sih relatif ya..
    tergantung sapa yang liat..
    ada yang menilai dari hal fisik..
    ada yang kepribadian..
    ada juga yang dari materinya..
    setiap orang beda2 pandangannya..
     
  7. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    iya apa lagi kalo pacar sendiri na yang liat pasti ganteng2 aja:haha:
     
  8. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,840 / -0
    kl menurut gw cowo yang ganteng (walau gw cowo ya.. hehehe) adalah cowo yang spesialis..
    maksudnya cowo yang serius dengan bidang yang dijalaninya..
    menurut gw cowo itu terlihat keren banget..
    ups.. jangan kira gw homo ya,,
    cakep ganteng kan relatif
    hahahaha
     
  9. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,246 / -0
    cowo ganteng? ni beberapa contoh:
    [​IMG]

    [​IMG]

    Rata2 cewe bilang mereka ganteng, jangan tanya gw sih... kalo cewe cantik gw bisa jawab:haha:
     
  10. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,088 / -0
    hahahahahay,,, nanya ttg co ganteng,,, tapi yang jawab co semwa ... ga kna lah ~~~~

    sama kek gini :
    A : "Bob, kebab paling enak yang rasa apa ???"
    B: "sejauh gue coba siy rasa biawak yang paling enak." (padhal die ga suka makan kbab)
     
  11. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    ada-ada aja:onion-39: lagian semua cowo di idws ganteng2:hihi:
     
  12. --S-- Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,345 / -0
    Gw ga bisa ikutan kalo ada pertanyaan gini, krn gw sendiri co, masa gw bilang ke co lain ganteng, ngebayangin aja udah geli :muntah:
     
  13. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,246 / -0
    Apa mungkin ini cowo ganteng?

    [​IMG]

    Ato yang ini???

    [​IMG]

    Kabur dulu achhhhhhhh:haha:
     
  14. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    cowo ganteng.....
    muka ok, bersih, gentle..secara fisik si menurut gw dah itu aja
    tull tergantung juga si sebenernya sapa yg liat...
    klo co sendiri ya dibilang ganteng..
    tapi relatif dah....:D
     
  15. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,140 / -0
    ohh,, thanx bro dah mu jujur tntang gua... [​IMG] [​IMG]
    --
    mnurut gw sih, kmbaran ane lah yg pasti

    Rain [​IMG] [​IMG]
     
  16. ku5ak4 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    Ganteng itu yg mukanya sering nongol di TV sama Majalah terus kalo keluar ato jalan" ke Mall cewe" pada histeris terus kita di kerubutin sama banyak cewe sambil minta nomer HP kenala ajak jalan sampe ada yg menyatakn cinta di tempat. nah itu baru ganteng yg sebenernya. hahahahah

    Just a joke.
     
  17. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    waduhh narsis nih bro..:onion-08:
    wkwkwk....gpp dah.....
    gw aja ga ngaku klo gw ganteng....:hihi:
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,819 / -2
    kok ad yang pasang foto gw disini ......... :onion-08:
    [​IMG]
     
  19. --S-- Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,345 / -0
    Ganteng itu co yg didemenin banyak ce... Dah itu doang kayanya yg pas buat menjelaskan arti ganteng :haha:
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,819 / -2
    ni foto lagi muda dulu :

    [​IMG]

    banyak didemenin ama cewe2 sekampung.
     
  21. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    pada narsis semua......
    zzzzzzzzzzzz..........
    pada ngaku2 jadi rain semua zzzzzzzzzzzz
    ahhaaha........
    rain ga ganteng2 amat2 ah....:no:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.