1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Cover Girl taun 89 - Jadul ....!

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Jun 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,899 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. babibudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +942 / -0
    wahahaha... tampang mereka kayak emak ku.... :hahai:
     
  4. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    :LOL: jiah monica oemardi masih gadis tuh... btw masih cantik emak gue gan :hehe: serius nih...
     
  5. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,033 / -0
    haha... venna melinda gendut.... unique priscilla uda cakep dr mudanya yak... :top:

    Nice share TS
     
  6. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    coba kalo dibandingin ama tampangnya sekarang. tambah kocak lagi.
     
  7. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    :haha: masih cantik alami asli Indonesia gak kaya sekarang banyaknya keturunan campuran :sigh:

    tapi prefer cewek sekarang sih :hihi:
     
  8. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    banyak yg ga tau nih sapa2,
    gimana kalo TS nya apdet foto baru mereka :minta:
    :piss:
    BTW berarti mereka sekarang pada umur 35-an ya :piss:
     
    Last edited: Jun 22, 2010
  9. Dhimaz354 M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    wah terlihat jadul bnget hahahaha .
     
  10. sicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +95 / -0
  11. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    Jadul banget hahahha..
    :lol:
     
  12. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    tampang jadul semua :haha:

    cuma monica oemardi yang masih eksis sampe sekarang keknya
     
  13. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    sebenernya cantik , coman rambut sama make up nyaa ga banet .... hahahahahaha

    jadul ueeyyy

    :tampan::tampan:
     
  14. 1semus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wkkwkwkkw bener2 jadul model rambutnya..
     
  15. agungbass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    vote untuk unique friscilla" walaupun jadul tapi masih tetap segar.
     
  16. kroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,322 / -0
    widih, jaman saya belum sekolah ni.. jurinya kira2 bingung ga ya? secara tipis bedanya yang cantik sama yang ga.. alias rata2 semua.
    hhahaha
     
  17. lowbies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    aduh ampun dah... pda alot gt wajah nya..
     
  18. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,249 / -0
    No make up???
    :???:
     
  19. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kaya di jaman batu..

    blom ada make up.. wakakakak..
     
  20. setiajid11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    nomor 15 paling cantik laah itu
     
  21. Nield Members

    Offline

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Unique Priscilla paling cakep, sampe skrg jg msh lah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.