1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Cover Game PES 2012 Udah Di Rilis!

Discussion in 'Random Images' started by andrypsp, Jan 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,525 / -0
    Langsung Aja Cekidot Gan!!!


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. pdg_501 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    bertemakan kiamat :???:
     
  4. sirik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    tuh gimana maennya ,..
    stadion nya miring gitu ,... :haha:
    btw knapa harus greenpeace sponsornya :nongol:
     
  5. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    :lol: ga ke bayang maennya gimana...
     
  6. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,066 / -0
    bwakakak,,siap yg nonton kalo gitu...
    pada ribut nyelamatkan diri...
     
  7. hiddenmessage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkwk, nanti org yang ngeliat covernya pada ngira itu film 2012 :haha:
     
  8. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    arenanya ekstrim :haha:

    main bola + bertahan hidup
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,066 / -0
    yang kalah dilempar ke jurang,,,aowkwkwwkwkwk
     
  10. taiyo4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih....keren....klo dah keluar ane mau langsung beli tuh game..
     
  11. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,161 / -0
    maennya pas lg kiamat
    swt...

    ntar pas maen tiba2 ad tsunami dateng
     
  12. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,352 / -0
    :hahai:
    nih nanti typenya bukan simulation sport...
    tapi adventure,survival...

    :hahai:
     
  13. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    ada lambang greenpeace disitu :lol:
    gak nyambung :lol:
     
  14. Kazama_Mana M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,430 / -0
    temanya kiamat ya:lol:
    kalo gitu gak ada buat PES 2013 :lol:
     
  15. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    :hahai:
    taun kiamat dibikin kaya gini covernya
    amit2 dah....ga kiamat ko
     
  16. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,273 / -0
    kirain wajah pemainnya yang di edit, ternyata stadionnya..

    ntar kalo dah injuri time bisa bisa ancur stadionnya gara2 gempa + tsunami.. :D
     
  17. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,356 / -0
    wakakak, horor gitu stadionnya. :lol: maen bolanya sambil terbang-terbangan stadionnya, terus kena tsunami dan gempa.
     
  18. 0van01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Disaat kiamat masih sempet2nya main bola . . .

    Ga takut masuk neraka apa ya . . .
     
  19. ifunxtreme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    Tiba2, pas ditengah2 pertandingan, ada notification dari gamenya yg tulisannya :

    "WARNING, A TSUNAMI IS COMING !!!"

    Dan player pun diwajibkan untuk segera mencari tempat perlindungan, wkwkwk~ :XD:
     
  20. ed_fullmetal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    Ntar ni game bukan Stamina bar lagi.. tapi Health Bar. jadi klo kena batu atau keseret banjir healthnya ngurang..
    terus ada item shopnya buat beli regen HP. :lol:
     
  21. hyuga_surya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ini pesen yang mau disampaikan apa?? 2012 kiamat gitu ya???? jadi ga sempet ada PES?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.