1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Countdown to New Year 2015: Reflections and Resolutions

Discussion in 'Career Talks' started by Vera3650, Dec 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,687 / -273
    :garing: Thread ini tempat para pekerja, dari yang sudah kerja sampai yang belum kerja lagi :garing:

    [​IMG]

    [​IMG]



    Silahkan bagi yang mau:

    • curhat masalah BPJS kerjaan :sigh:
    • berbagi kisah asmara :genit:
      baik saat kerja rodi maupun saat menjadi tua di jalan :tega:
      yang happy ending :cinta: maupun yang sad ending :nangis:
    • traktiran / bagi2 $$$ buat TS-nya :matabelo:
    • ngasih pencerahan soal kapan harus stay kapan harus leave :madesu:
      (TS-nya lagi galon kak) :hiks:



    Thread akan di-reset tiap 200 page :rokok:
     
    • Like Like x 1
    • Informatif Informatif x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,687 / -273
    reserved :rokok:
     
  4. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,687 / -273
    @boltzz123; :bata:




    Total Posts

    2,001
    [h=2]Who Posted?[/h]

    Show Thread & Close Window

    Page generated in 3.4545 seconds with 12 queries.
     
    Last edited: Dec 21, 2014
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    baru mau ane abuse post duanya wkwkwkwk ternyata telat [​IMG]
     
  6. ilmawihastika M V U

    Offline

    ♥ 아르 마 끼 ♥

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    17,856
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +83,582 / -1
    teesnya kok mbak pera lagi sih :tega:
     
  7. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,687 / -273
    libur2 gini malah kejang2 :piso:

    emang iya emang gitu :nikmat:
     
    Last edited: Dec 21, 2014
  8. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    libur gmn, besok masuk nih, lembur pula [​IMG] bed mood lg lah besok [​IMG] [​IMG]
     
  9. ilmawihastika M V U

    Offline

    ♥ 아르 마 끼 ♥

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    17,856
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +83,582 / -1
    kenapa harus gitu :tega:
     
  10. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,687 / -273
    kan hari ini masih libur [​IMG]
    gak usah masuk aja [​IMG]

    krn emang harus gitu :cerutu:
     
  11. ilmawihastika M V U

    Offline

    ♥ 아르 마 끼 ♥

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    17,856
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +83,582 / -1
    harusnya nggak gitu dong :tega:
     
  12. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    tp bbrp jam lg abis liburnya [​IMG]

    klo enggak masuk ntar potong gaji gak bs natalan ma taun baru deh ane jadi kismin [​IMG]
     
  13. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,687 / -273
    emang :cerutu:

    ane lg kismin nih :gembel:
     
  14. athrun83 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,303 / -5
    Oh dinda dimanakah kau berada ……… :angel3:
     
  15. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    sptnya abis belanja nih , end year sale [​IMG]
     
  16. ilmawihastika M V U

    Offline

    ♥ 아르 마 끼 ♥

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    17,856
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +83,582 / -1
    belum apa-apa kok udah jadi korban abuse sih :tega:
     
  17. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,687 / -273
    ada om ha er de :sembah:

    cm beli container sama scanner :gembel:

    kl gak gt, biasanya suka ngapa2in :sigh:
     
  18. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    buseh beli container [​IMG] mau banting stir adi expert import nich spertina [​IMG]



    tumben make scanner nih :hehe: klo scanner enakan yg skaligus sama printer :keringat: biar enggak rugi bgt sih [​IMG]
     
  19. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,687 / -273
    container plastik, bukan container truk itu :tega:
    gak mau yg pake printer, pengalaman temen, kl fungsi printernya rusak, scannernya ikutan ngadat :sigh:
     
  20. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    container pc ? [​IMG]

    klo pny ane sih yg dobel itu, masih aman sih, ane scan kyknya jg gak lebih dari 10x sih [​IMG]
     
  21. technomad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1,986
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,126 / -5
    rumah baru harapan baru :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.