1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cosplay

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,882 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,998 / -0
    :mimisan:

    huwaaaa.......
    kagak nahann
     
  4. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,882 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : cavemancircus

    [​IMG]
    :thx:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 30, 2010
  5. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,819 / -0
    modal nenen + bokong semua :swt:

    dari posenya, ini buat kelompok yang lebih dewasa ya kk :???:
     
  6. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,979 / -0
    :lol::lol::lol::lol: kata2 lo ga nahan bro.
    kalo cosplay yang ga kaya gini ga akan tersebar di internet.
     
  7. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    ada beberapa yang tau cosplayernya..
     
  8. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    bahasa mana itu??? :lol:

    udah lama ngga dengar kata2 kramat tuh...



    Suzumiya Haruhi
    Yoko
    Rikku
    Morganna
    dll

    .hack ama NGE pun ada :top:
     
    Last edited: Jan 30, 2010
  9. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,453 / -0
    :lol::lol:
    cuma modal gunung 2 aja udah bisa bikin :muntah1:
     
  10. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    wah kawaiiii smw:malu::malu::malu:
     
  11. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,651 / -0
    wadaw ..... :mimisan: :mimisan: :mimisan:

    gw sampe kekurangan darah!!!

    karakter mai shiranui lmyn bnyk y?
     
  12. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    Bener tuh boss saya setuju.:hero:
     
  13. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    biarin aja mereka kyk gitu, yang penting gw suka :mimisan: :lol:
     
  14. arashi_seizou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +724 / -0
    kayaknya suma yang ini yang kostumnya "paling rapet"....
    :hahai::hahai:

    lainnya... :mimisan::mimisan:
     
  15. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,819 / -0
    saya suka yang itu kk :mimisan:
     
  16. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    waaahhh sexoy2 uyy :mimisan: :mimisan: :mimisan:

    apalagi ada yang cuman pake belt aja nutupinnya... cosplay dari apa tuh??
     
  17. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    mantab ui cosplay nya...
    :mimisan:

    langsung save as...buat koleksi :hahai:
     
  18. viuvans M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +543 / -0
  19. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    wah BB semua nih,

    mayan dah buat cuci mata, seger banget
     
  20. cloud7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    OMG cakep and sexy semua pa lagi yang mai shiranui two thumbs up lah pokonya :cihuy:
     
  21. Zulkarnain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    oh! ngilerlerlerler:mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.