1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Cosplay yang Bkin anda Ngakak

Discussion in 'Random Images' started by red_dog, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. red_dog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +198 / -0
    pertama-tama, maaf kalo :repost: yaa

    Sailor Moon
    [​IMG]

    Gundam (?)
    [​IMG]

    Tim Rocket d Pokemon
    [​IMG]

    Ga tau ane yang ini mah
    [​IMG]

    Sakura (Naruto)
    [​IMG]

    Rock Lee (Naruto)
    [​IMG]

    Card Captor Sakura
    [​IMG]

    Naruto
    [​IMG]

    Superman
    [​IMG]

    update

    page 3

    kalo ketawa biasakan ini nya ya gan :thx:

    :piss:
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 8
    Last edited: Nov 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    astaganaga :muntah:
    masa cowok cosplaynya gitu, itu jesse pokemon juga gembul banget :voodoo:
    yag lain juga merusak image karakter aslinya aja, ngaca dulu mas, mbak :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    gw beneran ga habis pikir ama orang Barat...rasa2nya klo otaku di jepang yg cosplay juga masih tau diri....(meski ada yg demen kaya mereka, tapi klo tampil buat acara cosplay kayanya nggak pernah kelihatan deh)...kaya ada gangguan jati diri tuh :hahai:
     
  5. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    asli SWT bgt para cosplayer nya ini bro,wkwkkw..
    ngakak sampe guling2 gw liat nye, coba liat yg gundam. bruakakakak..trus yg superman tuh..ama yg pake cawet buwat topengnya. swt bgt.
     
  6. shrup_putz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jiakakakakakak....:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  7. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wkwkwk :lol:
    kaga ada yg bner sm skali tu org2 :lol:
    apalagi yg gundam.. kardus doang :swt:
     
  8. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    amit2 deh...-_-..ampuun ampunn..ngeri amat sih org2 itu..
     
  9. fundyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    sbagian repost nih :hammer:
    tp sbagian lg kaga :haha:

    [​IMG]

    yg ini team naruto gembul" smua :lol:
     
  10. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
    konyol banget, apalagi yang rock lee, card captor sakura??? :haha:
     
  11. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    yap benar sekali gwa liat nya ampw ngakak banget :lol:
     
  12. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Wkwkwkwkwk :hahai::hahai::hahai:

    Kayak gk ad orang yg lebih bagus bwat meranin cosplaynya loh....
     
  13. danang_imut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    itu yg cosplay guy sensei parah banget :haha:
    yang cosplay sakura ga banget :muntah:
     
  14. bishonen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +710 / -0
    busett !!! PD bgt itu manusia pada :onion-100: :onion-100: :onion-100: :onion-100: :onion-100:
     
  15. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    swt swt swt swt
    bwakakakakakak...:hahai:
    yg playernya dah om2 smua...
    sblm mrk mati mau cb cosplay dulu kl...
     
  16. mau_mau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,173 / -0
    gak ada pantesnya tu orang.....
    kok PD amat ya....
     
  17. nyaut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +375 / -0
    gileeee parah bgt dech cosplaynya..... kaga malu apa yach itu????
     
  18. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    OMG ini sih gag bikin ketawa , malah bikin illfill , and ngeri
    BTW pas lihat yang Gundam kok gua malah mikir , nih anak aneh tapi somehow kreatif juga
     
  19. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :lol: cosplay nya udah kenal "no-shame" :haha: yang penting bergaya :hihi:
     
  20. pinkqrenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,094 / -0
    :haha:
    gilaaaaaa,,, gokiilll abieeesss..
     
  21. Big_Master Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -0
    NOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!1 :muntah::muntah: :aghh::aghh: :shock::shock:

    Aduh, merusak mata aja neh pic2nya. cabut ke thread lain, gw butuh foto Hwang Mi Hee en Lee Ji Woo buat menenangkan jiwa :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.