1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People cosplay SF

Discussion in 'Random Images' started by hyakushiki, Mar 23, 2010.

?

diantara mereka siapa yg keren

  1. Ryu (baju putih)

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Ken (baju merah)

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Akuma (baju biru)

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    ini para cosplayer dari game fighting keren :
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    keterangan : Ken(baju merah), Ryu (baju putih), Akuma (baju biru)
    ini versi game nya :
    [​IMG]

    IMHO : :lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Mar 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xtreme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    pic nya kekecilan ga keliatan bro .....
    kl bs di post ulang donk pic nya di perbesar
     
  4. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    kamu klik aja bro..itu thumbnail hehehe soalnya pic aslinya gede ntar bw killer jadinya :maaf:
     
  5. deJeer Administrator
    Head Admin

    Online

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,469
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,103 / -2
    bingung mo milih yg mana.....
    gsuka ama cowok..
    maunya yg cewek dong..
    :hihi:
    :sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. xtreme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    oh ia .... gw vote ryu d

    :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    oh kirain ad chunli... :swt:

    ternyata cosplay cowo..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    akumanya cungkring amat......besok2 yang cewek ya gan
     
  9. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    @dejeer: wuahahaha..lo pasti suka chun li yak..kayak rin rin :top:
    @nuraider :chun li wa usahain juga yak..tapi ada koq
    @aidi :wa usahakaan kalo nemu yak :lol:
     
  10. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    kirain ada cosplay sakura ato karin gtu :hahai:
    gouki nya kurang sangar :hahai:
     
  11. Iuraliz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Akuma nya cemen :hahai:
    Paan ntu... :swt:

    Update: 5 orang vote n semuanya buat Ryu doank :lol:
    Akumanya kek gitu si, menjatuhkan nama besarnya aje... Akuma, silakan ke laut :oii:
     
    Last edited: Mar 24, 2010
  12. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    hayahhahaha ...yg akuma emang gokil banget yak...ga mencerminkan kesereman akuma sang setan :lol:
     
  13. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    yang yang mirip cuma ryunya aja. yang laen kurang.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    kalo cosplay yg cwek ada gk gan,, chunli pa sakura
     
  15. boandhotz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    haizzz, kurang mantep chun li e....hm...ini yg cosplay orang mana neh?
     
  16. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    yg jd chunli nga banget deh.. :cerutu:

    menurut gw yg jd Ken oke banget.. :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    banyak orang g sadar diri yah... kirain bagus apa mrk pake gtuan...
     
  18. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    namanya juga cosplay ...itukan perwujudan mereka atas kesenangan mereka terhadap idolanya hehehe :top:
     
  19. jeonlee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    vote ryu,kennya keknya ada yg kurang entah apanya
    kl akumaaa.......no komen
     
  20. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    tergantung selera sebenarnya....ada juga yg suka ken...padahal itu satu orang yg sama lho
     
  21. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    keren mirip tp kurang berisi badannya ^^V
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.