1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cosplay MKG 04 Sept 2009

Discussion in 'Random Images' started by keemchee, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    Cuman mau share aja..^^

    kmrn gw dtg ke acara nya Sony di MKG..buat luncurin product nya yg baru PSP Go sama Playstation 3 Slim...

    eh pas gw disana ternyata ada cosplaynya jg lho...:hmm:

    [​IMG]


    [​IMG]


    Ada Yuna juga lho..

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    Haseo .Hack
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    Loli jg ada..:hmm:
    [​IMG]


    Onepiece...Luffy nya ampe buka baju..:XD:
    Jubah nya Lepas..:hehe:
    [​IMG]


    Mulai Beraksi...:hmm:
    [​IMG]



    Ciaatt....nonjok kmn tuh..:shock:
    [​IMG]



    Luffy nya Kalah...wkwk
    [​IMG]


    yg Lainnya
    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]



    Mirip JRock..:hahai:
    [​IMG]


    Bang ganteng...
    [​IMG]


    Pose2...:onion-86:
    [​IMG]



    sbenernya ini tongkat nya abis jatohh...:hehe:
    [​IMG]



    Latihan Ukemi...:hahai:
    [​IMG]



    Bantingggg...
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    Lanjutan yg diatas^

    Dan pemenangnya adalah....
    [​IMG]


    [​IMG]



    gk lengkap rasanya kalo pameran tanpa SPG...:mimisan:
    x ini gw nemuin SPG yg pake dress nya Maid..
    cuman smpet foto 1 aja nih gan...
    ssh bgt dimintain ftonya..
    sry yaa....:maaf::maaf:

    [​IMG]



    Sekian Berita dari saya....:xiexie::xiexie:
     
    Last edited: Oct 5, 2009
  4. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    koq gambarnya gag keluar yah...

    linknya dah bener kah.. :???:
     
  5. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    iYaaaa gambarnya ga ada kok gan ?

    Ato gmbar nya gede bgt ampe ga bisa di liat ?
     
  6. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    ^


    masa ia sih :???:


    di t4 saya keluar kok...


    inet nya mungkin lg lemot gan...:hmm:



    gk bandwidth killer kok...smua dah di resize pdhl..
     
  7. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    d tempat gw jga gk kluar gambarny bro..
    upload ny dmn? :???:

    yuna nya kereennn :pupi:
     
    Last edited: Oct 5, 2009
  8. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    ^

    upload di IDWS kok...>.<

    gw dah coba td pas logout n hasilnya keluar smua gambarnya...:???:
     
  9. MirageKids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    kgak kluar OOOMMM!!!!!
     
  10. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    ^

    ya uda sabar yah....gw reupload dulu...


    gomen2...:maaf::maaf:
     
  11. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,122 / -0
    gak keluar jg gambarnya nih... :swt:
     
  12. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    hmmm,kayaknya ada yang salah di codenya tuh... :???:

    kok attachment ya...??setau gw linknya harus http://....gambar.jpg atau gimana gitu... :???:
     
  13. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    Udaaaaa bisaaaaaaa....:piss::piss:
     
  14. FaldyHyuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,541
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +603 / -0
    nice gan poto nya :mimisan:
     
  15. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,122 / -0
    Cosplay LuffyNy mengecewakan :swt:
    kok dah kaya bapa2 gitu.. :piss:
    --
    SPGnya kurang banyak :onfire:
     
    • Like Like x 1
  16. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wah di indo ada cosplay juga baru tahu!!!!!!!!
     
  17. MirageKids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    wagh keren,,,
    maidnya masih lom kluar kk...
    yg laen dah kluar
     
  18. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    ^

    maid nya agak berat..:maaf:




    dah lama kok...coba cr aja forum indonesia cosplayers, itu t4 berkumpul nya cosplayer indo...^^
     
  19. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Klo tau begini sih kemaren gw dateng
     
  20. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,870 / -3
    kurang bening yuna-nya menurut gw..hehehe..masa luffinya kyk abang2..

    yg bagus cmn kamen ridenya doank..soalnya ga kliatan mukanya..wkwkwkw:piss:
     
  21. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    wakakakka...

    kalo liad pas luffy nya tampil di panggung pasti pada ngakak...:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.