1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fantasy Cosplay ala Putri Sexy di Kartun Disney

Discussion in 'Random Images' started by jobfly, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jobfly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +87 / -0
    Ide brilian gan.. hehe.. apalagi dengan custom yang dikenakan para model-model cantik ini??

    [​IMG]


    Project ini dibuat oleh Greg de stefano, dengan menampilkan karakter putri dalam kartun Disney dengan berbalut kostum seksi, Siapa yang tidak kenal dengan Cinderella, Putri Jasmin, Putri salju, dan tokoh lain yang ditampilkan dalam project photography Gred?? silahkan menikmati Gallery yang buat oleh Greg…

    Monggo disimak


    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    :hammer: dari sini :hammer:

    makasih bro kalo boleh ijo2nya
    jangan dibata tapi ya gan (ko jadi kaya forum tetangga :hot:)

    maklum newbie F :panik:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blackops Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wowwww so sexy gan :top:
     
  4. kerick Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aduh kalo karakternya sexy2 kayak gitu,bikin anak kecil cepet dewasa ya......
     
  5. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +635 / -0
    :mimisan:
    wow cuman bisa geleng2 kk...
    seandainya gw bisa hadir di sana, surga dunia tampaknya :*****:
     
  6. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,237
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,063 / -1
    wow so sexy :mimisan:

    coba kalo di adakan di indonesia,pasti lebih :top:
     
  7. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    [​IMG] mantap gan
    [​IMG] caem-caem...
     
  8. ookami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +221 / -0
    wah yang jadi TinkerBell-nya mantebbb :hoho:
     
  9. vanz8989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    waduh2..
    kaya nya bukan untuk di kunjungi anak2 acara nya..
     
  10. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    ini kartun yg tadi main di RCTI ya... :blink:

    saya suka tokoh utamanya.. yg ini :
    :mimisan:
     
  11. kazar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ow ow ow,seksi seksi semua gan..
     
  12. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    kok little marmaid ada kakinya :hehe:
    harusnya full costume byar lebih "real" :lol:
     
  13. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,571 / -0
    hmmm.. :iii:
    gimana ya...??
    cakep sih.. :iii:
    tapi aku ngerasa klo yg jadi model tu ce'2 asia..
    pasti lebih mantap :top:
     
  14. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    tepat sekali gan ente sepaham sama ane:top:
     
  15. aconkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,585 / -0
    [​IMG]

    serem gan snow whitenya!!
     
  16. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    [​IMG]

    ni kartun bawang putih ma bawang merah bukan???:XD:
     
  17. scenekid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +632 / -0
    ow ow jadi bikin cenat cenut yah :*****:
     
  18. cyborg009 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    little mermaid ama tinkerbellnya TOP!
    org barat jg ga mau kalah ama cosplayer jepang
     
  19. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    hee cosplay nya matap" :top:
    beda dari yg biasanya :rokok:
     
  20. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,691 / -0
    tinker bellnya mantap kk...
    kalo begini baru bole ngasih :top:
     
  21. Tenji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,432 / -0
    wow seksi2 smua :*****: btw yg jadi putri salju nya serem amat :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.