1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other 'Cosmo Taylor' Bocah 14 Tahun Yang Jadi Binaragawan Termuda

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jnabila48, Dec 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jnabila48 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    [​IMG]

    Cosmo Taylor, remaja usia 14 tahun dari Inverness, Inggris tampak berbeda dari kebanyakan anak seusianya. Taylor memiliki tubuh atletis hasil latihannya di pusat kebugaran. Bahkan, awal bulan ini Taylor akan mengikuti acara Silver City Classic Bodybuilding di Aberdeen. Ini merupakan kompetisi Taylor sejak pertama kali latihan pada usia 11 tahun. Saat ini, Taylor biasa melakukan latihan fisik dengan angkat besi, dan latihan cardio rutin sebelum berangkat ke sekolah.

    "Pusat Kebugaran adalah hidup saya," kata Cosmo.

    Sekarang ini berat cosmo adalah 73 kilogram dan ia berencana ingin menambah berat badan sekitar 90-95 kilogram. Kariernya didukung oleh ayahnya Andrew, yang juga seorang binaragawan.

    "Ayah saya selalu menjadi inspirasi saya. Sejak aku masih kecil, semua yang ingin aku lakukan adalah melangkah di atas panggung," kata Taylor, dilansir dari Telegraph, Selasa (18/11).

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    badanya udah banyak lekuk2nya gitu

    masih muda tapi mukanya malah jadi kelihatan udah tua yah
     
  4. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    Iya kok masih muda tapi mukanya keliatan tua gitu yah.. :bloon:

    tapi boleh lah itu badannya keker :top:
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Malah ngeri liat badan dan wajahnya
    wajahnya jadi terlihat tua belasan tahun dari umur aslinya
     
  6. DmNc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    serem , kl berenti building melarnya cepet kali ya
     
  7. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    usia segitu biaraga.
    apa gak kasihan sama badannya ya, secara binaraga itu bukanlah membentuk tubuh sehat, tapi tubuh indah
    di binaraga hampir dibuang semua lemaknya biar estetisnya dapat, tapi kegunaan lemak juga jadi gak dapat, padahal ni masih anak2
     
  8. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    anjrt serem banget tuh baru usia 14 udh sbegitu keker..
     
  9. R4COON M V U

    Offline

    好可爱喔♥~~~

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    54,636
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +55,449 / -1
    Itu mah malah serem jadinyam gak kayak anak2 14 taun :takut:

    Gimana ntar klo dia udah tua beneran ya itu :takut:
     
  10. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    umur 14 tahun udah jadi korban steroid [​IMG]
     
  11. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    jadi aneh liatnya :iii:
    keliatan lebih tua dari usia aslinya :iii:
     
  12. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    yang beginian bukan jadi keren malah jadi menakutkan menrut ane
    dan usia nya yang 14 tahun malah membuat wajah nya kelihatan tua karna tubuh nya yang likuk2 gitu
     
  13. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    itu potonya gk hsil sotosop kan? kalo bnr

    ane malah kasian liatnya bisa2 dia gak ninggi lagi kalo badanya

    udah kebentuk kek gitu..
     
  14. Abdul_Choir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +668 / -0
    wow bronis, brondong manis
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.