1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cosplay coseplay paling dodol sedunia

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Dec 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    hai all cuman mo sharing cosplay paling sedunia kita mulai yah


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    yang modelnya begini..
    [​IMG]
    kan harusnya begiinii
    [​IMG]

    gundam paleng edan
    [​IMG]
    [​IMG]

    yang paling sarap
    [​IMG]

    [​IMG]


    untuk yg bleach kok beda jauh ya:P:P:P:P
    [​IMG]


    untuk death note kok ga da yg kepikiran jade si ryuzaki or jadi Light yah
    paling engga Ryuk or jadi Azrael kek, kok malah jadi...
    [​IMG]

    [​IMG]

    and yang jadi inuyasa mayan baguslahm kaga parah2X amat
    [​IMG]

    dan ini yang jadi pemenang minggu ini..

    evangelion yah kalo ga slah
    pkokke yang kanan lebbih maknyuss dari yang kiri
    [​IMG]

    UPDATED
    ini gua tambahin dahh...

    kostum sailormoonya seh keren tapii lain kali....
    [​IMG]
    cukur dulu dong jenggotnyaa....

    ini cosplay yang paling ancur menurut gw....
    pedangnya, kostumnya pokoknya ancurrr...
    [​IMG]

    Yang ini yuna yang paling ancurrr...
    [​IMG]

    yang ini pikacu yang uumurnya udah 10000 tahun kali ya apa pikacu yang udah makan tim rocket...
    [​IMG]

    yang ini faye apa shemale faye yakssss...
    [​IMG]

    and the last..
    cardcaptor sakura
    [​IMG]

    Update lagi
    sumbangan dari bang ddesta tengkyu bang..
    Naruto yg berambut aneh..

    [​IMG]

    ini siapa yakss ada yg tau gaaa..
    [​IMG]
    dan kalo bagus mohon karma or thanksnya kwkwkwkkwa



    UPdaTE terbaru...
    "inuyasa paling ancur"
    [​IMG]
    "ryuzaki paling ancur"
    [​IMG]
    "dIGIMON"
    [​IMG]


    update nya da di
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=366383&posted=1#post366383


    update lagi..
    http://www.indowebster.web.id/f52/coseplay-paling-dodol-sedunia-9714/index12.html
     
    • Thanks Thanks x 25
    • Like Like x 10
    Last edited by a moderator: Jun 18, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,082 / -0
    buakakakakkakk

    asli kocak abis

    guru gay ma inuyasha gak banget

    WTF

    :lol:
     
  4. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    bruakakakaka
    itu cosplay jadi buku :lol::lol::lol:
    ngakak gw :lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 1
  5. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +915 / -0
    Aw~ :onion-51:
    My eyes my eyes~
    Napa mereka ga disuruh pulang aja ya?

    --====--
    BTW, ga taro thread display aja?
     
    • Like Like x 2
  6. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    ........
    :swt::swt::swt:

    para beud si~~~

    tapi kalo gw ketawa gpp kan???

    :lol::lol::lol:

    emang susah ya
    kalo diamrik orang2 nya pada kepedean
    ga nyadar kalo kotak gundamnya masih ada stiker kfc-nya
    :lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 1
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,595 / -0
    Inuyasha-ny :swt:

    whoaaaa.... :swt: rei ayanaminya :dots:

    mana ada death note nyasar :hammer:, gokil :lol:
     
  8. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +195 / -0
    bujuk dah, ru liat ne thread,,, asli gw merinding n klo g ditempat umum, gw pasti langsung:muntah: lalu:dead:
     
  9. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,749
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    wakakakaka... :haha: :haha:

    itu yang jadi faye valentine...
    ngga banget...
    apalagi yang bareng pria2 eksebisionis.. :D :D

    ancur... :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    :swt:
    itu si Gai terangs**g sendiri yah sampe keluar *piiiip* -nya

    but Reinya (yang kanan) cool bgt

    great post
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  11. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,535 / -0
    guru gay lagi ngapain tuch??? :lol:
    ampe basah2 segala....
     
    • Like Like x 1
  12. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    :onion-103::onion-09::th_089_02::onion-97::th_093::onion-66::onion-55::swt::madesu::onion-59::onion-64::onion-56:
    Ini mah sadis.. Kliatan d sini mah yg ga niat cosplay.. Makany costume-ny asal2an.. Kl Jepun biasany kl ikut cosplay itu emg yg ud bner2 fanatic, makany try to be the best cosplayer.. Aneh d, masa ada yg mo jd Death Note-ny.. Gmana bs mirip kcuali badanny cuma selembar.. :lol:
     
  13. yuji_koi_reina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    :onion-09:apa"an mereka itu......
    yang guru gay bener" bikin:muntah:
    seseorang!!tolong ingatkan dia untuk mengunakan pampers lain kali!!
     
  14. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,719 / -0
    WAKAKAKAKK

    Death Note bukannya cosplay chara malah BUKU nya [​IMG]
    itu Rei Ayanami abis ketimpuk evangelion jadi gitu. [​IMG]

    Gundamnya kehabisan dana [​IMG]

    Matsumoto kebanyakan pake haineko [​IMG]
     
  15. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,750 / -0
    wakakakakakakka....
    sumpah g tahan ngakak......
    ancur banget......

    btw gw ikutan ah cosplay jd gundam ama buku death note nya~~
     
  16. BlueGarlic Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu yg sailormoon ga bgt dech... caur abis... [​IMG]
     
  17. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,224 / -0
    :muntah: what the hell :hammer:
    :swt: aq kira apaan :hammer:
    :swt: najis :muntah:
     
  18. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    anjrit..
    stress gw liatnya..

    apalagi Rei Ayanami nya.
    bikin ancur cewe gw aje. >_<

    itu sailor moon swt bangettttttt..
    ararrararghh
     
  19. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    gyahahah..:haha:
    deathnotenya..jadi bukunya..
    parah, aneh2 bener cosplaynya..:haha:
     
    • Like Like x 1
  20. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    hueeuue taiii cosplay paan tuh... asal bgt....
     
  21. Frii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +125 / -0
    yg bikin thread ini juga dodol :D coseplay.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.