1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

CoreCodec CorePlayer v1.36.7427 SymbianOS9.x Repacked(IDWS)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by jack_2stroke, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    CoreCodec CorePlayer v1.36.7427 SymbianOS9.x Repacked​


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    versi repacked dengan skin baru jd tampilan jauh lbh oke,,klo ga percaya tes ajah:hahai::hahai:
    lempar cendolnya yah gan biar gw makin smangat!!!!:hahai::hahai::hahai:

    What's New?

    1 - Including 8 Skins
    2 - Tweaked:
    - Hotkeys:
    - Automatic Association with:
    AVI , DIVX , WMX , ASF , OGG , H264 , MKV , FLV , M1V , OGM , TS

    Install notes:
    1 - Remove previous versions before install.
    2 - Need a cert. or hack your phone (all tools are included)
    3 - Restart (recommended for some phones eg,N73) to activate the new icon and skins properly.

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 54
    • Like Like x 31
    Last edited: Oct 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kota_rusa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Mau nyoba tp server lg maintenance
     
  4. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    coreplayer emang bestnya videoplayer buat hp2 symbian. Iconnya juga di mod dong bro :semangat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.