1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

CoreCodec.CorePlayer.v1.35.7340.S60v3.SymbianOS9.x .Unsigned.Cracked--PGTeam (IDWS)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by jack_2stroke, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    CoreCodec.CorePlayer.v1.35.7340.S60v3.SymbianOS9.x .Unsigned.Cracked--PGTeam

    [​IMG]


    CorePlayer™ Mobile is at the center of the CoreCodec™ Universe for playing multimedia on your mobile phone, portable media players, PDA, GPS or convergence device. CorePlayer™ is truly the next-generation in multimedia playback. Its simple yet powerful interface and advanced features is designed to empower the CoreCodec™ community.


    A powerful multimedia player.
    Version 1.3.5 build 7340 (20090824):
    - FIX: YouTube item handling and seeking
    - FIX: AVC streams with SEI userdata in extradata
    - FIX: DivX 3.11 in MP4 fixes
    - FIX: Wavpack handling other than 16 bits
    - ADD: Transparent reconnection in HTTP after a connection failure
    - ADD: A connection timeout to avoid waiting forever for network streams
    - ADD: FLAC support in Matroska and Ogg
    - ADD: AC-3 decoding on Mac OS X 10.5 (Leopard) when Perian is installed
    - ADD: Brasilian Portugese, Danish, Dutch, Greek, Ukrainian language support
    - ADD: More JPEG formats supports
    - CHG: Network stream opening is less blocking
    Hacked versions. silakan d kenyot!!!:onion-08::onion-08::onion-08::lol:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 54
    • Like Like x 43
    Last edited: Sep 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. saintkecil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +158 / -0
    boleh di artikan ke indonesia????
    gw kurang ngerti fungsinyaa aampe hedec gw..-------

    kalo bole tau fungsi itu app buat nonton youtube doank?
     
  4. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    y salah 1 fungsinya u bs nonton youtube,,
    nih bs d jadiin player audio ama video,,udah mndukung banyak bgt format
    jadi klo d bnding player standar bawaan hp mah jauh bagusan ini,,klo d bandingin smartmovie jg jauh mnding ini,,karna smartmovie tuh cm bs muter format avi
    nih untuk hape yg ud d hack yah!!!
     
  5. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    buat player jg bs bro!!!
    ini mndukung byk format,,setau gw ini player audio video s60 device untuk saat ini,,
    d coba ajah bro,,setau gw bs ko muter mp4
     
  6. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    jangan ngejunk bro,,ntar kena bata dari gw
     
    • Like Like x 1
  7. gilasendiri182 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bsa g ne muter format .flv?
     
  8. SE7EN M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +892 / -0
    Bro jack
    Itu progie-nya support type file apa aja?
     
  9. setankesurupan Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    kyk nya ini app ga support memory card ya gan...test di E71...klo ada setingannya bolehlah si share caranya..thanks
     
  10. b21_st Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo di hp samsung bisa ga?? pernah install tapi jadi web browser n koneksi intenetnya jadi ga jalan... aneh....
     
  11. TheKradz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +84 / -0
    Suport hampir semua format movie, termasuk flv juga Bro.
    Memory Card juga suport kok

    dah dicoba di 5630xm jalan ok, tapi kudu di signed dulu :cerutu:
     
  12. dherhu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +99 / -0
    ane coba dlu, soalnya smartmovie ane lg ngadat, tiba2 g bisa muter video sama sekali
     
  13. catur4widhi Members

    Offline

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini bisa buat buka youtube apa tidak gan?
     
  14. pcgamekita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    maaf, kalo buat S60 v5 yang buat Nokia X6 ada ga ? aku cari2 malah muter2 di internet.
     
  15. satrio_kerenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,528 / -0
    Maaf, kira2 bermasalah ma gallery ga??? soalnya dulu pernah make, tapi ga bisa buka foto di gallery.
    thx sebelumnya
     
  16. dwikintaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +46 / -1
    kalau pas lagi install ada pesan kesalahan sertifikat kenapa ya bos.....?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.