1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Corat-Coret Ding Dong Ding

Discussion in 'Dear Diary' started by mikdon, Nov 19, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mikdon M V U

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +692 / -0
    [​IMG]

    Pertama, ane ngga tau mau dikasih judul apa Diary ane ini
    Corat-Coret Ding Dong Ding, namanya random abiss, seperti kehidupan ane yang juga random
    Hari ini senang, malemya sedih
    Pagi ini senang,, siangnya jengkel
    Well,

    our life will never flat :peace:

    [video=youtube;dQRQ5tbpLPM]https://www.youtube.com/watch?v=dQRQ5tbpLPM[/video]

    Intinya : Tetap Semangat !
     
    Last edited: Jan 20, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mikdon M V U

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +692 / -0
    Well, kemaren mantan ane ngechat ane
    Isinya tentang surat buat pacar ane berikutnya
    Ini aneh, kalo memabng ane yang terbaik, kenapa dia melepaskan ane coba?

    Hal ini mengganggu skripsi ane, yang baru akan ane mulai

    Ditambah malemnya nonton Architecture 101
    Semakin galau aja ane :nangis:

    [video=youtube;EQBZz6NWI_A]https://www.youtube.com/watch?v=EQBZz6NWI_A[/video]
     
    Last edited: Jan 20, 2015
  4. mikdon M V U

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +692 / -0
    Kemaren charger laptop ane ketinggalan di kampus
    Dengan segenap tenaga yang tersisa, akhirnya sampai kampus lagi dan chargerku selamaaat~ :hoho:

    Padahal biasanya yang ketinggalan di kampus ngga selamat :nangis:

    [video=youtube;670tFl06ESM]https://www.youtube.com/watch?v=670tFl06ESM[/video]
     
    Last edited: Jan 20, 2015
  5. mikdon M V U

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +692 / -0
    Hari ini ane boos kuliah karena baru bangun jam 7, padahal kelas dimulai jam 7 juga. Akhirnya ane memutuskan sarapan lontong sayur padang.

    Endingnya? Mencret :suram:

    [video=youtube;yLeQAS5xSAg]https://www.youtube.com/watch?v=yLeQAS5xSAg[/video]
     
    Last edited: Jan 20, 2015
  6. mikdon M V U

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +692 / -0
    Bab 1 Skripsi : Latar Belakang, Analisis Ekonomi dan Pemilihan Proses PrarancanganPabrik Metil Merkaptan dari Metanol dan Hidrogen Sulfida :nangis:

    Yang penting kerjain, masalah endingnya Yang Kuasa pasti bakal bantu :nangis:

    [video=youtube;dQRQ5tbpLPM]https://www.youtube.com/watch?v=dQRQ5tbpLPM[/video]
     
    Last edited: Jan 20, 2015
  7. wildanfikry Members

    Offline

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    curhat random hehe, mending cari pacar om daripada curhat tapi gada yang respon haha
     
  8. mikdon M V U

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +692 / -0
    Life is HARD, but show must go on

    God is the best Scriptwriter of life, just hoping that My Movie has a happy ending :hmm:

    [video=youtube;y6Sxv-sUYtM]https://www.youtube.com/watch?v=y6Sxv-sUYtM[/video]
     
    Last edited: Jan 20, 2015
  9. mikdon M V U

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +692 / -0
    Semua bakal indah pada waktunya, rejeki kita mengejar namun Tuhan yang mengalirkan

    Terus berusaha dan TETAP SEMANGAT !

    [video=youtube;dQRQ5tbpLPM]https://www.youtube.com/watch?v=dQRQ5tbpLPM[/video]
     
    Last edited: Jan 20, 2015
  10. cloud365 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -1
    Abis kemalingan
    hahaha
     
  11. mikdon M V U

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +692 / -0
    [video=youtube;gZop853FoC4]https://www.youtube.com/watch?v=gZop853FoC4[/video]

    Lagunya asik banget hahahaha

    On Progress : Penelian - Tugas Akhir . Hahaha
     
  12. mikdon M V U

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +692 / -0
    [video=youtube;qxpLcDhc_54]https://www.youtube.com/watch?v=qxpLcDhc_54[/video]

    Pagi-pagi udah nongski di kampus, ngenet sambil gerjain tugas on progress di atas.
    Backsongnya tetep Davichi :peluk:
     
  13. mikdon M V U

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +692 / -0
    [video=youtube;hj84sQLG950]https://www.youtube.com/watch?hl=id&gl=ID&v=hj84sQLG950[/video]

    Minggu ini kurang produktif :nangis:
     
  14. mikdon M V U

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +692 / -0
    Terus dikejar deadline, Time is Ticking Broh ! :garing:

    [video=youtube;OpTKLNjUdwQ]https://www.youtube.com/watch?v=OpTKLNjUdwQ[/video]
     
  15. mikdon M V U

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +692 / -0
    Need Mood Booster ! Nilai yang keuar bikin down aja :garing:

    [video=youtube;0Oi8jDMvd_w]https://www.youtube.com/watch?v=0Oi8jDMvd_w[/video]

    Well, lagunya lumayan bikin calm down :peluk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.