1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Copy Paste

Discussion in 'Random Images' started by AlexisAce, Apr 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,655 / -1
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    wkakwakkwa....:lol:
    nice pic bos...
    asli ngakak liat nya :lol:
     
  4. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    wedew!!

    ampe jatuh dari korsi gue sangking lucu nya

    :lol:
     
  5. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    wkwk :lol:
    mirip bgt...
     
  6. missjazzycat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    dudududuhhh..bikin pengen punya aja..heuheu:wub:
     
  7. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    Lucu banget anak kembarnya gan
    untung juga kali punya anak kembar, jadi bagi yang udah punya istri ga susah2 lagi ngelahirin
     
  8. magesy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    ahahaa lutcju gan .. ada yang jual gak yaa bajunya
     
  9. bobokelinci Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    mukyyyyaaaa...
    imuuuttt bgt..

    mank bnran copy paste.. huhuhuh gemes :onion-101:
     
    Last edited: Apr 14, 2009
  10. del Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :lol: wakakakk....
    jdi kalo mo anak kembar tgl copy paste aja ya??? :hihi:
     
  11. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Khusus anak kembar ya
     
  12. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Itu nama si anak copy dan paste gt ya ?

    kalo di indonesia ntar jgn2 namanya copy dan susu, atau copy dan gula he..he

    (stres mode : on)
     
  13. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    mana ini gambarnya
     
  14. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +577 / -0
    ^
    sama gw juga kagak bisa ngeliat gambarnya
    T.T
     
  15. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    gambarnya mana kk?
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yah buat TS upload lagi dong gambarnya :swt:
     
  17. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    yahh telah dah forbidden
     
    • Like Like x 2
  18. oxpordoxz01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkwkwwwwwwk
    ngeselin juga hahahahaha
     
  19. shinsengumi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    gambarnya dah ilang, pak
     
  20. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    gambarnya sudah tak tampak :yareyare:
    [​IMG]
     
  21. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    haduh........ forbidden
    padahal dah pengen liat gr2 baca komen d atas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.