1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

copy paste link

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by NiSsaYunjae, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NiSsaYunjae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mo nanya sih..
    klo udah pernanh di tanyaiin sebelumnya maaf ya. maklum member beru :piss:
    klo kita copy paste link dl dari IDWS ke luar boleh ga sih??
    jadi ga perlu di upload ulang lagi??
    tentunya dengan di cantumin credit??
    soalnya saya mau masukkin link dl an serial tv yang ada disini.
    di copy paste aja link nya. tapi pake credit.

    terima kasih..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,547 / -8
    saia si sering taro link download dari IDWS ke blog saia ~
    tapi hasil upload sendiri ..

    kalau upload-an orang lain, ada baiknya jangan sekedar tulis credit to blabla
    tapi minta ijin uploader-nya juga dan jangan direct link ke filenya :piss:
     
    Last edited: Feb 18, 2010
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Untuk memasang di blog/web lain, sebaiknya minta ijin dulu sama uploadernya.
    kalo uploadernya setuju, barulah u pasang di blog u dengan tentunya tetap mencantumkan credit.
    Dan kalo bisa, yang dipasang jangan link yg hasil copas, melainkan link portalnya yah...
     
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    yah, kalo skenario paling bagus sih, ijin dlu ma si uploader trus cantumin dah credit to uploader nya juga...

    tapi kalo tanpa ijin tapi pake credit to, juga ga masalah sih IMO :em0400:

    tp inget.. yg di kopas jgn direct link nya : http://idws.in/29955 :em0400:
     
  6. cloverkid Members

    Offline

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ya, sebaiknya memang minta izin dulu sama Uploadernya
     
  7. setya5785 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,312 / -0
    setuju banget ama ini, jadi kagak merugikan idws dan tetep menghargai uploader asli.

    beberapa hari lalu gw pernah dikasih link ke blog ama seorang temen, begitu dibuka, busyet, direct link idws semua dimasukin situ

    sayang begitu mau report, gw lupa kagak nyimpen alamat blog-nya.

    yang pasti tuh blog nawawrin pilem2, asnime ama serial di IDWS, dan tiap post ada direct link (bukan link ke halaman download) IDWS

    *ketemy lagi linknya, salah eja ternyata tadi :D

    http://www.cinema3satu.blogspot.com/
    moga2 sih bisa diekati ama staff idws, kasian juga tuh, langsng kasih directlink ke file download

    --edit : barusn buka lagi, cek pesna dan kesan, komen gw yang lalu gadiapprove ternyata :D yang komplain :hahai: sekarang ditutup pula komen baru ^_^
     
    Last edited: Feb 18, 2010
  8. NiSsaYunjae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    oh gitu..
    oke deh..
    makasih ya atas jawabannya :tkp1::niceinfo:
     
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    jangan lupa cantumin creditnya

    kadang saya susah minta ijin sama original uploader (karena gak kenal malahan)

    tapi kalau mau masukin segala sesuatu konten yg di upload org laen, saya teteup cantumin credit, sekedar etika berinternet...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.