1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Coolest Faucets

Discussion in 'Random Images' started by rollerkoster, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. defabz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    wih keren2.. pgen punya 1 aja dirumah yg beginian....
     
  4. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    ya ampun bikin keran aer ampe segitunya... :haha: saya aj masih nimba sumur :rokok:
     
    • Like Like x 1
  5. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,132 / -0
    keran aernya futuristik...

    yang ini aernya kok bisa berwarna yah??
     
  6. chotto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +710 / -0
    wah keren banget, udh pernah jalan2 ke hotel kyk Hilton, Ritz juga ga sebagus ini deh:top:
     
  7. seifra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    Mantaaaaaaaaabbb..:top:

    Beneran bang,masih nimba?:???:
     
  8. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    kynya efek lampu dagh.
    tapi orang makin kaya makin aneh aja yak. keran aj ampe dibikin kek gitu.. hahaw
     
  9. Zeroxas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,178 / -0
    luar bisa org luar emang kreatip ya ga kepikiran ama gw yg kaya gini...
    terutama yg vas bunga...
     
  10. JeeGonkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ie neh qren bgd yehhh....gw bgung ngeliatny..awkkawk
     
  11. PerCy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,452 / -0
    wow yg bisa gonta-ganti warna keren bgt!!!
    :top:
     
  12. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    mantab...keren abis deh......mo tu klo bikin rumah besok wastafel pake tu...asik kliatannya
     
  13. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    wkwkwkwkwk... pada pengen semua keran air kaya gitu. gw lebih pengen lagi. hehe..
     
  14. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    [​IMG]

    simpel tp ane suka bgt :top:
     
    • Like Like x 1
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    ada lampunyaa.....

    :haha: klo merah kelihatan serem kayak darah...
     
  16. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    yang warna warni,kopling,sama bola keren euy :D

    pengen punya,tapi pasti mahal deh... :madesu:
     
  17. kentoz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    woww...uda masuk indo belum y....keren2....^^
     
  18. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,947
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,870 / -15
    Yang ini keren, tinggal deketin tangan, langsung keluar airnya. Udah gitu lengkap sama sabun, desinfektan, dan air panas pula. :top:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  19. Tarus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    keren elegan semua
     
  20. slixe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,578 / -0
    wih.. pengennya pny salah satu -nya ajaa~ bagus2.. unik2.. keren2
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    pake sinar UV yah..

    bersih gak yah :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.