1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cool Sofa

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
    kalau repost maafkan sayagh
    [​IMG] Pixel Sofa

    [​IMG]
    [​IMG] Swimming Pool Sofa

    [​IMG]
    [​IMG] Bocca Sofa

    [​IMG]
    [​IMG] Coliseum Sofa

    [​IMG]
    [​IMG] Coffin Sofa

    [​IMG]
    [​IMG] Tiger/Cow Sofa

    [​IMG]
    [​IMG] The Double Decker Sofa

    [​IMG]
    [​IMG] Harrod's Stuffed Animals Sofa

    [​IMG]
    [​IMG] Sila, The Yoga sofa

    [​IMG]
    [​IMG] Wave Seat Sofa

    [​IMG]
    [​IMG] Songololo Sofa

    [​IMG]
    [​IMG] Groovy Banana

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    ya ampun. maw duduk aja pake begituan.
    enakan juga yang simple. Right ?
     
  4. AppleBread Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0

    ☆★☆

    yang pixel sofa keren tuh

    terus yang swimming pool sofa juga bagus banget :onion-05:


    ☆★☆​
     
  5. f2451m Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Paling demen yang swimming pool sofa sih, konsepnya keren tapi kalo beneran air ga deh.. Yang pixel keren juga cuman memadukan cat tembok rumah dengan warna sofa mungkin menjadi kendala. Anyway kan ini konsep sofa just for fun..
     
  6. king_konk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wow kueren..:onion-12:
     
  7. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    yang gw bialng keren yang pool sofa tu keren hahh
     
  8. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    yg Harrod's Stuffed Animals Sofa lucuuu, gue pengeen, brp yak harganya? tapi itu yg double decker ga serem apa yg duduk di atas, kalo ketiduran kan berabe sampe jatoh
     
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah bagus.....
    eke paling suka yg pixel sama swimming pool....
    kesannya gimana gitu...... :em0100:
     
  10. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    swimming pool sofa is the greatest :top::top:
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    Swimming pool sofa keren juga tuh :lol:
     
  12. ancah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    pusing liatnya
    :onion-51:
     
  13. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    asyik2 sofanya...
    but
    lebih suka lesehan...
     
  14. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wwwoww,,bentuknya unik2.. [​IMG]

    [​IMG]
    yg ni gimana naeknya iaa??
    [​IMG]
     
  15. Villiers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,853 / -0
  16. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    sofa yang ini airnya beneran gak yah ??

    [​IMG]

    keren juga,,, :D
     
  17. tacha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    yang bibir lucu juga....
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yang boca sofa aneh banget bentuknya ...

    mirip bibir :top: deh
     
  19. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    Tiger/cow sofa boleh juga tuh...
    nyaman kayaknya [​IMG]
     
  20. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Gimana naek ke atas untuk double decker sofa yaq?

    Gw suka yang sila tuh. Bisa dipake maen gasing manusia. Pusing deh langsung :haha:
     
  21. swtmath M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -0
    yang piksel sofa ousing banget liatnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.