1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cool!! Hotel-hotel beku di jepang ! (pic

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Code:
    http://tankelex.blogspot.com/2009/08/cool-hotel-hotel-beku-di-jepang-pic.html

    update dari Ciero

     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    Per-Ta-Max

    [​IMG]

    ga kedinginan tuh, ga make baju yang bener??
     
  4. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    kyak di film die another day.....
     
  5. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wedew gila bnr" kaya dikutub brrrrrrrrrr
     
  6. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    aihh ngeliatny aja dah :onion-96: pada tahan dingin ya dsana?
     
  7. defabz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    waaa... cwena ga kedinginan tuh bro???
    buseed dah....
    aya aya wae org jepun...
     
  8. ava_er Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    oke bgt.
    mw donk ksana:em4700:
     
  9. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    nah klo menginapnya sama yg beginian gw doyannnn nih bodo deh beku2 dechhhhhhh kena penyakit biarin dehhh yg penting bisa :mimisan:
    di luar beku tapi di dalem tetep anget maknyusssss :lol:

    besok pas mau check out tiba2 udah :dead: :madesu:
     
  10. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    ^
    ^

    Yaha..ha mandi bareng cewek yg hot tuh, mau udara dingin tetep aja rasanya panas, (cek aja pake thermograph) ha..ha

    NIce info
     
  11. yangyangdr Members

    Offline

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gak berani tidur gw di sana, takut kalo bangun nya 500 tahun kemudian ( beku jadi awet kayak di film2 )
     
  12. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    yg pasti panas dingin terus, dan tuh termogrpah bisa naek turun naek turun naek turun lalu :dead: :lol:
     
  13. poirothercule M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    di jamin ga bakal kedinginan kalo mandi di situ:onfire:
    g pengen:onion-92:
     
  14. fabianopeixe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    cobain yu ksitu...:em4700:
     
  15. red_ha_87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    mau dunkzzzz mandi ditemenin modelnya... :mimisan:

    kaya kata iklan...

    dingin diluar...anget dan lembut didalam

    :em4700:
     
  16. tetsuyabowo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    kalo ada cewe caem gitu meski sekitar beku
    pasti tetep anget wkekekek
     
  17. bahenol M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    bisa2 hibernasi kayak beruang kutub nih ^^
    hahaha
     
  18. skykiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,145 / -0
    wah cewe nya mantappppppp .... hotel beku ini kayak nya cuman keliatan nya dingin padahal kaya nya biasa2 aja :D
     
  19. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wah ini yakin nih beku beneran buset tahan jug ayah dia
     
  20. gituajakokrepot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,114
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,401 / -0
    waduh udah jepang di daerah utara..masih ada aja hotel beku :o
     
  21. blu3rainbow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Pa-ra-hhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.