1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Convert File MP4

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Bulsky, May 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    para sesepuh idws tolong bantu ane

    ane mau convert file mp4 Ke mp4 cuma beda resolusi buat di Handphone
    ane udah tes pake software any video converter tapi hasilnya selalu jadi widescreen
    ga full screen

    o ya ane convertnya ke resolusi 320*240

    ada yg tau ga cara biar mp4nya bisa full screen waktu di puter di handphone

    merek HP ane Samsung

    thx be 4

    Sorry ya klo sala tempat
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    coba convert nya ke resolusi 240x320 deh..
     
  4. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    pake aja handbrake:haha:
    sudah ada presetnya
    ato xilisoft converter juga ada presetnya, tapi kualitasnya ga terlalu bagus
     
  5. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    resolusi film mp4 aslinya brp x brp bro ? trus resolusi layar hape brp x brp ?

    ane pake any video converter jarang ada masalah ama resolusi.. soale sering juga convert ke hvga 320x340 (ratio 4:3) buat hape..
    kalo film aslinya uda widescreen (16:9, etc), ya ntar di hape nya pasti ada letterbox di atas-bawah, supaya screen ratio nya tetep..
    kalo widescreen dipaksa streatch fullscreen ntar gambarnya jadi aneh.... =__=
     
  6. 5230 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -0
    coba ente pake xilisoft video converter,,, itu lebih banyak pilihan gan,,, mulai dari mp4, xvid, 3gp, sampe mp3.... cari aja di situs idws.com
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.