1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

convert 2 dvdrip??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by darkbunglon, Nov 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    darkbunglon Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kk,q pgn upload film dri idws,pi dri DVD
    q pgn d convert k DVDrip dlu byar size nya kecil
    pke soft pa y kk???klo bsa link nya sxan dg...
    thx...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    aoa dvd ripper, di idws.com ada search aja ^o^

    rip pake ini bisa pake subs nya sekalian
     
  4. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    mau cara gampang atau cara susah?

    coba baca thread ini, walau mungkin nggak spesifik buat rip dvd sih.

    kalo level situ udah agak tinggi (bukan newbie dalam ripping/encoding) pake megui aja.
     
  5. Offline

    darkbunglon Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ok deh kk...
    thx 4 de info
    i'll try it
     
  6. Offline

    FaDeL Beginner Members

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.