1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

convert 2 dvdrip??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by darkbunglon, Nov 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. darkbunglon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kk,q pgn upload film dri idws,pi dri DVD
    q pgn d convert k DVDrip dlu byar size nya kecil
    pke soft pa y kk???klo bsa link nya sxan dg...
    thx...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    aoa dvd ripper, di idws.com ada search aja ^o^

    rip pake ini bisa pake subs nya sekalian
     
  4. Sagippio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +778 / -0
    mau cara gampang atau cara susah?

    coba baca thread ini, walau mungkin nggak spesifik buat rip dvd sih.

    kalo level situ udah agak tinggi (bukan newbie dalam ripping/encoding) pake megui aja.
     
  5. darkbunglon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ok deh kk...
    thx 4 de info
    i'll try it
     
  6. FaDeL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.