1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Contoh Senjata Api Rakitan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jan 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://babamz.blogspot.com/2010/01/inilah-contoh-senjata-api-rakitan.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zonkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +649 / -0
    itu senjata rakitan apa karatan tuh :haha::haha:
     
    • Like Like x 1
  4. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    wah keren banget :top:
     
  5. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    walah...dah pada karatan gitu:swt:
     
  6. Mumble Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    awas nanti tsnya marah :hehe:

    tpi hebat jga y org yg buat tu senjata :top:
     
    • Like Like x 1
  7. themumu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang bikin kurang nyeni ya...
    aneh-aneh gitu bentuknya ?!
    soal akurasi pasti parah....
     
  8. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    itu bisa d pake ga sih...jgn2 para maling bersenjata model nya kaya gtu senjata2nya :panik:
     
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    sayang bahanNy udah pada jelek nih,, berkarat :piss:
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ini yang biasa di pake tentara irak klo gak salah.. :???:

    masih muda juga sudah bisa ngerakit senjata sendiri... :takut:
     
  11. nurhana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
    Yang gini yang masihnayak berkeliaran di indonesia terutama di daerah indonesia timur bahkan ada yang lebih parah di kampung tetangga ada yang besarnya seperti meriam hingga butuh 4 orang hanya untuk mengangkatnya.......
     
  12. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    yang penting bisa dikasih peluru n ada pelatuknya ... gtu y :hahai: ...
    lebih mirip besi bekas drpd senjata .. :keringat:
     
  13. Mumble Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mahal dijual berdasarkan beratnya ketimbang senjatanya !!! :hihi:
     
  14. zozoku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    coba bikian ah~:panik:
     
  15. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    :lol: snjata rakitan ada snipernya :hahai:
     
  16. shiranughie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +266 / -0
    hahah :lol:
    kyknya dua2 ny dah..

    ini senjata rakitan yg dibuat dr besi karatan..
    :hahai::hahai:
     
  17. Alter_Ego M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    buset mulai dari yg bentuknya asal2an sampe yg mirip Berreta M9, Colt Python, dan AK47 juga ada
     
  18. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    ini harus diamankan nich...kalo gak mau jadi sasaran tukang rongsokan..:haha:..tapi gitu2 paling keren loh dijamannya :top:..sayang udah pada karatan sih..
     
  19. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    kreatif sih, cuman ada yg g berbentuk gt...
     
  20. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah bener2 rakitan, dari besi bekas semua ya tuh, karatan semua :hahai:
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    seperti palu bekas :lol:


    ntar klo mo nerosis dikirain tukang bangunan lagi :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.