1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Contact person konfirmasi Donatur

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fandyy, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fandyy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Saya sudah mentransfer sekitar 2 hari yang lalu dan saya telah pm admin triz, pm niz tidak bisa di pm. Hingga sekarang saya belum mendapat konfirmasi, apakah saya pm orang yang salah ? saya kebetulan membaca info tentang donatur dan ada 2 orang yg berbeda. Admin niz dan triz, niz tidak bisa di pm sehingga saya pm admin triz. Bila memang saya salah pm admin kepada siapa saya harus pm ?

    Terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    lho? situ kan udah vip skrg...
    wah sama. kmaren gw juga baru transfer vip.
    gw mem-PM admin triz tapi sampe skrg juga belum terproses perpanjangannya. tapi bener kok, PM-nya ke admin triz...
     
  4. fandyy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0


    Iya baru sadar pas bikin post ini ternyata udah vip, habisnya ga ada pm balik dari triz atau konfirmasi dari idws jadi ga tau statusnya vip apa bukan.

    Terima kasih.
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Proses jadi VIP kira-kira 2-3 hari kerja (Sabtu Minggu ga diurusin, mau weekend adminnya :shuriken:), nah kalau 2 hari belum jadi juga masih ada sisa 1 hari lagi (hari ketiga :p) kalau udah hari ke-empat masih ga daped juga baru deh bisa minta konfirmasi ulang :)
     
  6. fandyy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Kebetulan saya baca ulang lagi post tentang donatur, disini disebutkan

    "Semua hal itu bisa dimiliki cukup dengan Rp. 20,000 atau $2 via Paypal untuk 1 bulan dan kelipatannya. Juga akan mendapatkan donatur prioritas pada Indowebster. "

    Kebetulan saya transfer sebesar Rp.80,000 berarti saya mendapat 4 bulan subscriptions. Tapi disini statusnya cuma bertahan selama 1 bulan saja..

    Subscription Title Start Date Expiry Date
    DONATUR IDWS 02-11-2009 02-12-2009
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    :swt: sampe lupa 2-4 hari kerja... (begitu tulisannya di paid subscription).
    iya tuh, kadang memang bisa langsung jadi (terutama kalo transfernya pagi2 banget en lapor ke admin sebelum jam 12, tapi itu dulu, jaman masih sama kk niz)
    kadang juga harus nunggu 2-3 hari.

    oh ya? kalo lebih dari 1 bulan bakal keluar begitu ya?
    ada yang tau? karena gw baru mulai jadi vip oktober kmaren, jadi nggak ngerti.

    oya TS, nanti kalo dah caseclosed, kan TS-nya udah vip beneran :piss: jadi si TS bisa nutup trit ini sendiri...
     
  8. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    konfirm ulang di iwds.com dan web.idnya :piso:
     
  9. fandyy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Cara konfirmasi ulang gimana yah ? apakah ada link tertentu yang harus di klik atau pm ke admin triz ?
     
  10. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    PM lagi secara lengkap rinciannya, jumlh tranf, atm, an siapa :piso:
     
  11. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    Kelihatannya cukup PM ulang aja ke admin Triz, n sebudkan total yg kk transfer biar dikonfirmasi lagi :ngacir:
     
  12. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    oh ya, yang diPMkan kan nggak cuma identitas yg disebutkan di situ (paid subscription), tapi IMHO perlu ditambahkan sejumlah pesan sponsor yg singkat padat jelas (kalo gw sich)

    misalnya PM dibuka dengan "dear admin, saia udah transfer status vip untuk jangka waktu 4 bulan... dengan perincian... dst dst..."
     
  13. fandyy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Terima kasih, saya cukup konfirmasi ulang ke admin triz....mengenai id idws.web.id dan idws.com yah dan transfer , dll.

    Terima kasih
     
  14. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    TS, kalo udah case solved, tutup sendiri tritnya dong.
    ke atas postingan pertama, pilih Thread Tools, lalu pilih Close Thread.

    :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.