1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Contact di Setiap Profle Member

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RenX, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,212 / -1
    dear staff,
    mw nanya nih, contact yg ad di profile tiap member kok gk ada ya :???:
    yang YM, Skype, MSN dsb :???: ap emg udh di remove?

    :maaf: thanx smuanya yg udh mau jawab :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Confirmed, yang ada di bagian "contacts" cuma link ke halaman profile. Gw udah coba isi field Skype dan Yahoo tapi ga keluar. Fieldnya sih masih aktif (masih ngerespon kalau salah masukin data) tapi ga bisa keliatan di profile
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    @raestloz: Keknya yang ditanyakan TSnya itu, apakah kalo bro raestloz udah ngisi field2 IM tersebut, user2 lain bisa lihat?
    Setau gw sich tidak bisa.
    Bagus dong kalo hilang.
    Jadi kasus stalking via Instant Messenger dari member2 tak dikenal/tak diinginkan bisa ditekan serendah2nya. :top:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Ya itu: tadi gw udah coba isi dan di bagian contacts di profile gw ilang

    yah... ada bagus ada susahnya. Kalau sampai memang oerlu jadi repot... terutama kalau yang mau dicontact ga online
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  6. nuiclone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +960 / -0
    bagusnya seh, kalo emang bisa nongolin ya nongolin aja...
    kalo masalah stalking kalo cuman email/ym kayaknya ga terlalu bermasalah
    (toh masih ada email/ym yang lain :hihi: )
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,595 / -0
    Menurut admin, disable karena memberatkan server.

    Ntar lagi di cari yg bisa view di profile tapi nggak di post bit
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.