1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

contact backup(backup contact di windows mobile>

Discussion in 'Free Talk Zone' started by goesnick, Oct 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. goesnick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,213 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 7char Members

    Offline

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    thx gan...dicoba dulu y... bisa buat WM.5 khan?
     
  4. adhika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    untuk semua jenis hp y???thanks
     
  5. ainkpisan Members

    Offline

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    pake microsoft outlook juga udah lumayan ajib
     
  6. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,167 / -0
    ada aplikasi buat symbian gag ya??
     
  7. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,096 / -0
    kalo di symbian kamu backup toh pake pcsuitenya aja. hehe.. kalo enggak backup di memoricard.
    kalo applikasi buat symbian pernah denger, apa namanya yah lupa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.