1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Connie Culp Pasien Transplantasi Wajah Pertama Di Amerika

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by bulebulukan, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bulebulukan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,010 / -0
    Connie Culp ditembak di wajah dengan SHOTGUN pleh suaminya Thomas G. "Tom" dalam sebuah usaha pembunuhan dengan bunuh diri, pada bulan September 2004 di luar bar di daerah Hopedale, Ohio.
    Tom sendiri selamat dan dihukum pada tahun 2005 dengan pidana 7 tahun penjara.
    Connie Culp memaafkan suaminya dan berkata akan menunggunya sampai ia keluar dari penjara :death:

    Tembakan Shotgun mengenai hidung, pipi, dan atap mulut dan mata Connie Culp.Dia menjalani 30 operasi di wajahnya sekitar 10 Desember 2008. Ahli bedah Maria Siemionow memimpin para tim dokter dalam operasi selama 22 jam yang mengganti 80 persen wajah Culp dengan wajah wanita lain yang telah meninggal.

    Buat gambarnya di spoiler ya.. takutnya ada yang gak tega liatnya.

    Sebelum Kecelakaan
    [​IMG]


    Sebelum - Sesudah Operasi
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 31, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    :onion-103: :onion-103: :onion-103: :onion-103:

    wah...berjiwa besar juga tuh.....atw mw balas dendam tuh.....:haha:
     
  4. paza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wuih....ngeri banget mukanya:onion-66:
     
  5. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Yah dah lumayan seh. Walau memang masih agak acak acakan sedikit mukanya
     
  6. ayssid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,421 / -0
    gile bro ditembak shotgun di muka. Apa ngga pecah kayak semangka tuh pala ??? macam Pitung aja tuh orang...
     
  7. enoeng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hebat kk.....

    masih bisa dipermak wajhnya.............

    kayak buat mainan dari tanah liat aja:onion-69:
    :onion-69:
     
  8. bulebulukan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,010 / -0
    bukan dipermak bro.. Mukanya itu diganti orang lain yang udah meninggal..
     
  9. mars0512 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,736 / -0
    salut dah ma dia
    udah digituin msh mau maafin suaminya:onion-45:
     
  10. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    wanita baik yang mukanya berubah total...
     
  11. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    parah..beda bgt sm asliny
    :top:istriny masih sabar aj..salut..
     
  12. pitiex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +842 / -0
    benar2 gila....
    ditembak shotgun jadi parah gitu....

    tapi yang paling hebat dia masih mau maafin suamina....
    benar2 patut ditiru,,,:top:
     
  13. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Hebat.. dah ada transplantasi wajah toh... w kira cangkok kulit aja... :p


    Menunggu untuk membunuh kali?? :lol:
     
  14. SemaRMeseM M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,833 / -0
    hebat. bisa maafin. coba kl kk semua yg disini bernasib kek gini. apa yg kk smua lakuin ?
     
  15. Rush_Sykes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,724 / -0
    ngeri, tp nice info
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.