1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Connect with Facebook

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cHu-X, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cHu-X Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +560 / -0
    cuman mo ngasih saran... gmana klo idws d tambahin fitur Connect with Facebook... kyknya dah banyak forum2 yg menggunakan fitur ini... dan bagi gw fitur ini sangat berguna, krn gw hampir tiap kali ngenet pasti buka fb dulu, jadi klo buka forum nggak usah ketik2 username ama password lagi, tinggak klik aja Connect with Facebook... :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    saran yg bagus :hmm:
    tp prlu diperhitungkan jg, apakah fitur ini berguna untk mayoritas member di forum ini :hmm:
    dan lagi apakah fitur ini mmberatkan server atau tidak :hmm:
     
  4. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,958 / -1
    ntr salah2 malah memberatkan server :ngacir:
     
  5. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,206 / -10
    trus biar bisa share artikel ke facebuk, kyk kompas itu lho...
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    lah bukanNy udah ada :???:

    liat deh dibawah Reply Thread.. [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  7. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,206 / -10
    tapi klo kita pake itu cuman nge share link threadnya.
    bukan posting artikel yang di posting di thread itu.
     
  8. ahmad_k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,903 / -4
    Kalo gak salah kan udah ada groupnya IDWS di fesbuk...:belajar:
     
  9. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
    bukan grup gitu yang dimaksud contohnya tuh kaya forum tetangga aja yang gajauh2 k*s*us jadi terhubung gitu ma fb.
     
  10. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    sedang di coba untuk di implementasikan :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.