1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Congrats new forum

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by nospec, Mar 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    sebelumnya, mau ngucapin selamat kepada admin buat keberhasilan dalam mengupgrade forum :top:

    - mo tanya, kan skrg user profile brubah tuh, gmn cara ngeliat statistik posting ya? soalnya gw cari2 ga nemu, ato jgn2 fiturnya mmg ga ada lg
    [maksudku tab utk ngeliat postingan rata2 user itu loh ^^]
    - trus klo mo ngeliat last thanks dmn ya? adanya hanya last reputation given
    - di user control panel, di bagian thread yg dah kita subscribe, biasanya ada "last post by user xxx", ini ga ada

    tambahan dari member lain:
    - smiles pas ngepost kecil banget..
    - warnanya terlalu bright ?
    - loading agak lambat ?
    - tulisan terlalu kecil ?
    -

    fitur yg baru ketemu:
    - quick reply ga perlu new tab, lansung nongol dalam 1 tab [>click here>]
    - tampilan baru..
    sama mo tanya, fitur2 baru apa aja yg ada stlh upgrade forum ini.. + fitur apa aja yg di hilangin :???: <-- mgkn lbh baik admin yg lansung memberikan pengumuman tambahan ttg "all about new idws" :???:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kimpoi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,271
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Saran dong~
    Warna forumnya isa dirubah gelapan dikit?
    Kayanya yg skrg terang bgt >.<
     
    • Like Like x 2
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    fitur paling dasar,, Vbull 4.0.2.. :top:
    beda tampilan.. :haha:

    @kimpoi : turunkan brightness monitor ente.. :top:
     
    • Like Like x 2
  5. tmania M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    2,382
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +37,334 / -0
    selamat buat forum baru
    iya tuh perlu di list what's new in thisd forum :???:

    o iya perasaan saya doang atau emang loadingnya agak lebih lambat ya ?
     
  6. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,165 / -0
    Pertanyaan sama yg ingin saya tanyakan :haha:
    gak tau caranya search postingan user :bolakbalik:

    Mungkin ntar akan dibuat tutorial apa ini apa itu yg baru :hehe:
     
    • Like Like x 2
  7. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,031 / -0
    search postingan usernya kynya lg error...
    Klo mw coba di bagian profile orangnya, sebelah kiri bawah avatar...Ada pilihan find all post...
     
    • Like Like x 2
  8. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    btw tampilan idws jd mirip ma idgs forum ya :hihi:
     
    • Like Like x 1
  9. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    statistik posting maksudnya suscripe thread ya? :???:
    ada di setting kanan atas kan? :???:
     
    • Like Like x 1
  10. orange_boy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +105 / -0
    kayaknya tampilan depannya hurupnya jadi kecil2 ya.. agak2 pusing kalo lama2 baca... :online2long:
     
  11. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    sepertinya perlu FAQ yg baru nih habis diupgrade :haha:
    ada pertimbangan nambah skin / interface lagi gak? agak bingung nih soalnya batasnya tipis banget :pusing:
     
    • Like Like x 2
  12. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    mata gw jg lum terbiasa ngeliat forum baru... :swt:
    yg gw rasa sih forum baru agak lambat, misal pas gw mo klik kanan di satu link, pointer mouse gw agak bengong buat nemuin linknya... :swt:
     
  13. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,301 / -0
    wah selamat banget nih bwt IDWS...selain sukses upgrade juga sukses buat me restore semua data ampe tanggal 28 kemaren......mantap banget dah......
     
  14. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    tampilan lebih keren pastinya
    cuma agak agak bingung sama nama nama barunya

    mungkin butuh waktu penyesuaian
    terima kasih buat kerja kerasnya
    gw kira rollbek kemaren ga bakal balik lagi dan terima kasih kejutannya

    rollbek kemaren sukses bikin gw bete seharian
    bravoo!~!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Aragon81 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    1,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,959 / -0
    bisa warnanya di gelapin dikin gak nih admin....
    keterangan pedih mata lama2
     
    • Like Like x 1
  16. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,275 / -0
    hall yeah.... makin betah ngforum nih :matabelo:
    Thanx IDWS,, gak ad 1 pun cendol/thanx yg berkurang... :top:
     
    • Like Like x 1
  17. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,031 / -0
    Statistik posting bukannya klo mw nyari postingan2 dari member tertentu ya :???:
    Skrg ada di bagian profile member tsb bagian kiri...

    Tp post yg bs dilihat ternyata cm yg setelah upgrade, post2 sebelum upgrade blom bs...:swt:
     
  18. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    bkn bro, maksudku klo dulu kan ada tab tersendiri yg berisi statistik postingan user, misal jumlah postingan + jumlah rata2 postingan... nah itu tab gw cari ga nemu >_<

    trus cara mo liat last thanks gmn ya? itu jg gw cari ga nemu >_<
    adanya last reputation...
     
  19. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,419 / -0
    woo...:blink: berhasil dirollback ke tgl 28 yh... :top:

    tampilan baru y..? Masi kelimpungan mo kemana-mana...:pusing:
    sy lebih suka tampilan yg kemarin.. biru putih...:nikmat: yg ini terlalu bling..
     
  20. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,722 / -0
    kalo yg udh biasa maen di indogamers sih pasti udh kebiasa sm tampilan baru nya ini....^^

    gw jg msh banyak yg bingung nih...mari kita beradaptasi dl....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    oh itu toh,, iya yah masih ga bisa.. :haha:
    ehm.. soal thanks keknya lebih ke fitur thanks yang masih blom diadakan,, itu kalau ga salah modul tambahan ya? :???:

    ehm.. yang baru di IDWS, sekarang reply with quote dah ga perlu ganti page, langsung ke quick reply.. :top:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.