1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Concept Car

Discussion in 'Random Images' started by SuzukiRyo, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    [​IMG]
    Aku suka bagian belakangnya.

    [​IMG]
    Serangga???

    [​IMG]
    Mana Rodanya??

    [​IMG]
    F-22 based design

    [​IMG]
    Jadi inget mobilnya Batman

    [​IMG]
    Mantab!

    [​IMG]
    Suka bagian depannya

    ===================================
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    audi study keren banget :top:
    tapi sayang kurang cocok ama kondisi jalanan di indonesia :haha:
    mazda furai lebih cocok jadi race daripada street :haha:
     
  4. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    TS yang atu ini rapa ya??
    [​IMG]
     
  5. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    waoww___ni foto asli mobil2 d street racing!!:haha:

    mobil gw Lamborghini Estoque______d street racing__:hihi:

    kapan y punya yg beneran___:blink:
     
  6. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    yang honda CRZ agak-agak mirip ama concept car dari honda zeppelin desainnya

    [​IMG]
     
  7. Drovoa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantap Abiezz...
     
  8. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    ^2x
    mobilnya sadiss
    gimana cara liatnya tuh dari dalem :lol:
     
  9. gomu22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0

    klo lewat rumah gw dah ancur tuch...jalan rumah gw masih berbatu...belon di aspal.....:onion-07:
     
  10. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    Nyangkut kena polisi tidur...:lol:


    Kalo mau belok gimana tuh?
     
    Last edited: Aug 21, 2009
  11. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    widiiiiih kren2 ajah tu mobil2...
     
  12. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    weks... keren2...
    yg audi study tu kekny bisa terbang,...
     
  13. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    mobilnya keren2 :blink:
    harganya pasti mahal :dead:
     
  14. sexrov M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,376 / -0
    [​IMG]

    mangztab
    :top:
     
  15. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    keren gan minta satu donk :hihi:
     
  16. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    Kebanyakan mobil concept tidak dijual. Kalo dijual pun dah ganti nama
    kayak Mitsubishi X concept yang sekarang jadi Mitsubishi Lancer Evolution X.
     
  17. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    audi study jagoannyaaaa
    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.