1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Computer Graphics - Japanese Haunted Girls

Discussion in 'Random Images' started by Broomstick, Jun 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,368
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,808 / -0
    Tidak seserem yg diposting Bumi.
    Mungkin lebih banyak indahnya drpd seremnya sebab yang ini sepenuhnya hasil buatan manusia pake computer graphics.

    http://www.pinktentacle.com/2008/06/digital-illustrations-of-haunted-girls/
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,690 / -0
    mungkin ditaro sini aja bro gambarnya ....

    w bantu deh
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    [​IMG]

    hiii.....serem banget...!!!!!!
    :madesu::madesu::madesu:
     
  5. odysess Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wadaw....
    mpe beneran... lari terbirit2 saya.. haha...
    serem...
     
  6. darknightzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,930 / -0
    jadi ny kok tetep aj jatoh2 ny cakep...
    hmmmm, jepun2 emang gtu kali yah
     
  7. cybearn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Aduh.. ampun deh gambarnya.. serem.. :onion-30:

    Tapi yang paling atas bagus juga tuh..
     
  8. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,088 / -0
    biarpun CG tetep aja serem...:swt:
    apalagi yg ini... :onion-30:
    [​IMG]
     
  9. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    [​IMG]

    kalo yg ini keren:top:
    kayak matrix gitu:top:
     
  10. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    ado..
    mata guwa keri2 gimana liat cew menjahit matanya sendiri..
     
  11. pembangunan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,281 / -0
    itula tehnologi
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,820 / -2
    kok gak bisa :onion-44::onion-44::onion-44:
     
  13. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,016 / -0
    bner bener cool and gore shit
    nice post bro
     
  14. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,168
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,615 / -0
    emang teknologi jaman sekarang hebat2 :th_102_:
    bagus bgt hasil nya
     
  15. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,690 / -0
    :lol::lol:

    pada serem ya .....

    w biasa aja ..... soalnya lagi merem :lol:
     
  16. fajar157 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,654 / -0
    :swt: CGnya sangar abis.. hmm.. ada gak yah yang ampe potong tangan sendiri... :???:
     
  17. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    serem gitu
    tega yha yg bikin gambarnya:muntah:
     
  18. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,977 / -0
    wih...keren bro :top:
    klo ada lagi share ya...:hihi:
    demen liat beginian :onion-80:
     
  19. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    Oooo... animasi 3D ya...

    Bagus juga, tapi gw bingung kenapa ada orang yang suka bikin animasi serem2 kaya gini :haha:
     
  20. Arifuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,059 / -0
    CG nya keren abis yah !!!!
    salut deh.......
    gw harus belajar agar bisa melampaui mereka !!!! :haha::haha::haha:
     
  21. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,337 / -0
    asli hebat ya.. digital photograpy ya ini..
    tp gara2 itu jadi nga terlalu serem
    soalnya berbeda dengan yang real
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.