1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Commercials creative.

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Commercials creative.


    [align=center][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]







    _____:dance2:____[/align]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    [align=center][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]








    _____:dance2:____[/align]
     
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    [align=center][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]








    --------:music2:--------[/align]
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    [​IMG]

    Huahahahaha.... Yg ini parah nieh.... >,<
     
  6. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,310 / -2
    yang ini gw pernah liat.,,
    ini kan papan iklan pemakaman.. asli ngakak abis gw ngeliat ini.. :laugh:
     
  7. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    wakwkakwkakw...ada yang tahu juga rupanya...
     
  8. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Buset, gw sampe 1 jam baru sadar kalo ini bentuk tangan "Lambang Metal".

    Dasar lemot gw! :sorry:
     
  9. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0

    heheeheheh ............:lmao: :lmao:

    perhatikan baik baik..:lmao:
     
  10. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    Hahaha... pasti dah pada tau yang ini... punya dalam negri sendiri...
    udh lama sih... cuman gpp ya, gue masukin kali aja ada yang blom lihat :P

    Kalau siang hari begini...
    [​IMG]

    Kalau Malam... Jrenggggg!!!
    [​IMG]
     
  11. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    wakwakkwka...aneh aneh iklan sekarang kalo gak teliti

    biasa aja tapi kalo mengerti ketawa sendiri hohohohooh..
     
  12. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    @ Bro Bumi

    Numpang nambahin ah! Kalo yg ini udah ada yg tau blom?

    [align=center][​IMG][/align]
    [align=center]*****[/align]
    [align=center][​IMG][/align]
    [align=center]*****[/align]
    [align=center][​IMG][/align]
     
  13. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    hehehehhe asik kalo ini bllm punya brooo

    siip dehh.. duhh klo dari kejauhan kantong yang ada GUN bisa terlihat nyata tuh yah
     
  14. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Ada lagi Bro...

    [size=large][align=center]Repotnya...[/align][/size]

    [align=center][​IMG][/align]
    [align=center]Repotnya kalo punya ketek bau!!![/align]

    [align=center][​IMG][/align]
    [align=center]Repotnya kalo punya pencucian baju umum!!![/align]

    [align=center][​IMG][/align]
    [align=center]Repotnya kalo punya Pom Bensin!!![/align]

    [align=center][​IMG][/align]
    [align=center]Repotnya kalo jualan rokok!!![/align]

    [align=center][​IMG][/align]
    [align=center]Repotnya kalo punya percetakan photo!!![/align]

    [align=center][​IMG][/align]
    [align=center]Repotnya kalo jadi tukang kopi!!![/align]
     
  15. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Bravo..............:smiley_beer:

    Bravo..............:smiley_beer:

    Bravo..............:smiley_beer:
     
  16. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wah.... wah... koleksi bang romeo bagus" jugha euy... ^.^
     
  17. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Tambahan :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  18. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
  19. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
  20. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Nihh Aku tambahain lagi

    Peringatan buat pecandu rokok berat

    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]
     
  21. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]

    Upsssss

    "MEROKOK MEMANG MERUGIKAN KESEHATAN JANTUNG DAN KANTONG"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.