1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Comment Kabur2an

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Romeo2728, May 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Boss, knapa stiap gw ngisi comment di file yg gw donlot sering ngga masuk!
    Malah kabur ke tempat yg laen! (Commentnya)
    Begini:
    gw ngisi comment di http://www.indowebster.com/anita_sarawak_bawalah_daku_pergi.html
    malah nongol di http://www.indowebster.com/Agnes_Monica_Matahariku.html

    Tolong pencerahannya, :thanks:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,026 / -0
    ak nulis comment bs malah...
    apa jgn2 yg upload yg ga bs?
     
  4. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    lapor juga...koq gw gk bisa kasi comment di file yang gw upload sendiri yah????
     
  5. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,713 / -0
    kalo file yg kita upload sndr, gak bisa dikasih comment de kayanya...
    hehe...
     
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    Wakkkkkkkkk...Begitu yah...waduh...harus di akalin log-out dl gt?? Ato gimana??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.