1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[coming soon] HUT RI 66

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sheldonopolis, Aug 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sheldonopolis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64 / -0
    om tante, benter lagi negara kita ulang tahun.
    ane belum bisa ngasih kado apa-apa nih sama negara ini.... :'( :'(
    apalagi negara kita udah jadi nenek-nenek.
    banyak pertanyaan juga nih sama mentemen:

    1. Masih dirayain ga di tingkat RT RW mentemen nih HUT RI?
    2. Masih ada ga lomba makan kerupuk, panjat pinang, lompat karung, main bola pake daster di lingkungan mentemen? (kangen juga ikut lomba gituan)

    yang jelas selama 20 tahun ane hidup, belum ada perubahan berarti sama negara ini. bukan makin tua makin gagah, tapi makin tua makin renta.
    semoga Indonesia ditahun yang akan datang bisa lebih baik.
    MERDEKAAAAAA !!!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Harapan ane sih mudah2 an korupsi2 bisa diberantas di negara ini,dan keadilan juga ditegakkan. Sayangnya susah untuk terwujud karena pemimpin2 nya memang hobi korupsi :sigh:
     
  4. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,827 / -2
    kalo masalah lomba" di daerah

    ya karna jatohnya pas bulan puasa
    ditempat ane lombanya jadi berkurang

    kurang meriah aja spertinya

    tp smangatnya tetep kok :haha:
     
  5. arcaneguilt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,249 / -0
    Hahaha lomba makan kerupuk diundur sampai jam buka puasa xD Di tempat ane beneran begitu xD
     
  6. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,128 / -0
    sama aja, disini lomba diadakan malam..:hoho:
     
  7. Farizky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Indonesia sudah merdeka dari penjajahan, tetapi rakyatnya banyak yang belum merdeka
     
  8. sheldonopolis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64 / -0
    haha, sekarang kalo pendidikannya mah balik lagi ke zaman kolonian belanda dulu gan. kata nenek ane dulu dia ga bisa sekolah gara-gara bukan keturunan bangsawan atau pejabat jaman itu. nah sama aja kayak sekarang, yang bisa sekolah yang punya duit aja, hahahahaha.

    btw di kampus ane kagak ada suasana 17an sama sekali. gatau gimana di sekolah/kampus/kantor agan-agan sekalian?
    atau mungkin sekarang 17annya via twitter/facebook/BB doang ya :D
     
  9. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    di rumah masing2 biasa masang bendera di sebelah mana ?

    pager, halaman rumah, apa di atap ?
     
  10. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,342
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,831 / -0
    ini trit ap:keringat:
    jd ada dua nee trit bginian:iii:
     
  11. sheldonopolis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64 / -0
    di pager gan. kalo di atep itu biasanya pas baru bikin rumah gitu. pas selametan biasanya di pasang bendera di atep :p
     
  12. ytree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,738 / -0
    belom ketauan ada lomba2 nih.. pa nunggu waktu buka ya?? :bloon:
     
  13. sheldonopolis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64 / -0
    Tadi ane denger deket kosan ane pada ada lomba tarik tambang gitu gan :D
    kalo lomba makan kerupuk ya nunggu buka dulu :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.