1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Coming Soon] Futebol, Game Sepakbola Ala World of Warcraft

Discussion in 'PC Games Online' started by blue_lionx, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    [​IMG]




    Sumber : Ini

    Kalo menurut saiah selaku penggemar sepakbola n MMORPG, ini merupakan terobosan yang wajib dicoba... :rokok:
    gimana menurut kalian? :???:

    ===============

     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    keren nih
    tapi 3d biasanya spek butuh yang besar:swt:
     
  4. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    wah bakalan seru kayaknyak, game bola digabung dgn gaya rpg nya WoW,
    kira2 kapan ni game release ya:???:
     
  5. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    game sepakbola ber-elemen mmorpg :rokok:

    baru neh, patut dicoba :ngacir:

    (mudah2an spek komp saia mampu :hihi:)

    :top:
     
  6. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    wah keren tuch... :top:
    ditunggu kedatangannya tahun depan...
    btw, gerakin character-nya pake w,a,s,d? :???:
     
  7. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    sebenernya c masalah di sini doank,, beberapa negara lain di eropa aja menyusulnya 2010.. :swt:

    moga2 ada publisher indonesia yang mau bawa game ini ke indo dengan gratis... :hihi:
     
  8. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    btw,kan mengendalikan 1 orang aja
    jadi bisa beda tim ya?
    kan tak selamanya online bareng
     
  9. dual_1986 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Keren neh kayax..gerakinx pake mouse g neh?:???::haha:
     
  10. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    trus posisinya ditentuin sistem job gtuh? trus kalo smwnya mw jadi steker gmana? ga ad yg mw maen jadi kiper gmna?
    jangan2 ntar pake room lg, bikin room trus tunggu pemaennya cukup 22 orang. lha kalo ga cukup gimana, brubah jadi futsal kah? ato sepak bola pantai?
     
  11. abcX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    kek na non kiper deh,

    kiper jg bisa NPC / sukarelawan dari Player.

    Truz Player jg Penyerang / Striker smw.

    Atur Strategi ya Chat-in-Game na.

    C M i I W !
     
  12. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Kayak-ny kalo Indonesia mh 4 tahun lg.. [​IMG]

    @abcX

    Pada maruk nih kalo Exp dapetny tiap nendang [​IMG]
     
  13. seanman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,267 / -0
    2010 yah? ntar lagi siap2in spec pc dah >.<.. bola masalahnya
     
  14. endot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Wah full 11 vs 11 pvp?
    Kalau ada yg Lag atau DC saat bertanding bagaimana ya? :lol:
     
  15. hizqa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    wuih berati paling ga enak klo jd kiper nih.... nganggur doank ddepan gawang klo tim lg nyerang... [​IMG]
     
  16. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    wah mantebssss nih.
    gw demen yg kayak ginih :top:

    tp musti dipikirin jg....masa ntar klo kita gabung ke 1 tim,temen2 se tim ga da yg OL,gmn mo tanding :lol:...kec pk sistem bebas pilih grup ky Get-amped
     
  17. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    tapi gw kurang sreg ama judulnya nih. MMORPG bukan cuma WoW. walopun lmyn tenar WoW tu baru naek nama skarang kan.
     
  18. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    jd penasaran ama ni game de...
     
  19. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    kapan nih keluar ny
    pengen coba nih
    uda ngak sabaran
     
  20. ikazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,935 / -0
    game yang patut di coba
     
  21. endot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    eee.. lumayan tenar? baru naek nama?? Yaampun kemana aja..??? :onion-59:
    Udah mau 3 expansion: Burning Crusade, Wrath of the Lich King, dan yang paling baru Cataclysm.

    ---

    Online ala PES lebih seru sih, dibanding satu player satu pemain.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.