1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Colorful iGame GeForce RTX 2070 Ultra OC, Kartu Grafis Khusus Gamer!

Discussion in 'Free Talk Zone' started by kucingkencing, Dec 4, 2018.

  1. kucingkencing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    Kartu grafis emang jadi komponen utama dalam perangkat komputer. Makin bagus kualitas dari kartu grafis yang dipake, maka kualitas gambar dan video yang dihasilin juga semakin bagus. Gak heran banyak gamer PC merasa kartu grafis merupakan bagian penting dalam ngasi pengalaman berkesan pas maen game.

    Ada banyak kartu grafis yang beredar di pasaran. Gimana cara memilihnya? Khusus buat kamu yang doyan nge-game atau kepengen punya PC yang bisa menopang game-game kamu, nih, baru-baru ini COLORFUL, produsen profesional kartu grafis, motherboard dan solusi penyimpanan berkinerja tinggi hari ini memperkenalkan kartu grafis terbaru seri iGame, COLORFUL iGame GeForce RTX 2070 Ultra OC.



    Apa saja keunggulannya? Yuk simak di bawah ini:

    1. Sistem pendingin optimal

    [​IMG]

    Salah satu komponen yang harus dimiliki VGA adalah memiliki system pendingin yang optimal. Seperti COLORFUL iGame GeForce RTX 2070 Ultra OC yang memiliki kipas saw sickle yang dirancang khusus untuk meningkatkan tekanan statis hingga 115% untuk kinerja pendinginan yang lebih mumpuni. COLORFUL iGame GeForce RTX 2070 Ultra OC juga memiliki teknologi fan-stop untuk pengoperasian sunyi dengan suhu di bawah 550C. Gabungan pipa-pipa panas membantu menghalau panas dari komponen-komponen vital pada kartu grafis menuju ke bak panas (heatsink) untuk kinerja dan daya tahan yang lebih baik.

    COLORFUL juga menyematkan teknologi pendinginan Metal-oxide-semiconductor Field-Effect Transistor (MosFET) langsung pada bak panas kartu iGame GeForce RTX 2070 Ultra OC. Pipa-pipa panas gabungan memadukan konduksi panas yang baik serta transisi fase untuk mengelola penyaluran panas dari GPU ke bak panas (heatsink) secara efisien. COLORFUL juga menggabungkan bak panas MosFET dengan solusi pendinginan GPU untuk manajemen daya yang lebih bagus. Plat pendingin menyatu dengan bak panas yang bersentuhan langsung dengan MosFET sehingga komponen-komponen penghantar daya dijaga tetap dingin agar bekerja lebih baik dan bertahan lebih lama.

    2. Komponen berkualitas tinggi

    [​IMG]

    Gak cuman pendingin, kartu grafis juga diharapkan memiliki komponen lain yang mendukung kinerja PC. Sesuai tradisi iGame, COLORFUL hanya menggunakan komponen-komponen terbaik pada produk-produk iGame untuk memberikan kualitas tertinggi dan kinerja yang diharapkan para gamer. iGame GeForce RTX 2070 Ultra OC menggunakan kapasitor Hi-C “ultra longlife” yang memastikan daya tahan lebih baik daripada kapasitor solid-state tradisional. Terdapat modul daya DrMOS yang memaksimalkan ruang PCB untuk mengoptimalkan pendinginan serta menghadirkan kinerja yang superior. Silver Plating Technology (SPT) khas COLORFUL memampukan iGame GeForce RTX 2070 Ultra OC untuk bekerja dengan temperatur rendah dan mendukung sistem pendinginan pada kartu grafis.


    3. Fitur khusus gamer

    [​IMG]

    Para pengguna kini bebas mengatur produk iGame yang dimiliki sesuai gaya mereka dengan fitur iGame Dynamik Light yang memberikan keleluasaan pengaturan efek sinar. Fitur iGameZone II memampukan pengguna untuk memaksimalkan kemampuan kartu grafis COLORFUL iGame RTX 2070 Ultra OC milik mereka.

    4. Brand berkualitas

    [​IMG]

    Sebagai brand berkualitas di kelasnya, NVIDIA, COLORFUL memastikan kartu grafis ini bisa menjadi andalan kamu saat bermain game. Hal ini didukung dengan GPU terbaik, Mereka menjamin kualitas, yang terbukti dari purna jual yang masih menjanjikan.


    Wow banget kan?! Kartu grafis ini jadi solusi untuk bermain game online dan offline hingga game sekelas AAA yang kini banyak dirilis. Tentunya, pengalaman bermain menjadi maksimal tanpa mengalami gangguan yang berarti!


    Untuk informasi lengkap, kalian bisa cek detailnya di laman Facebook COLORFUL Technology.
     
  2. kryptokid Members

    Offline

    Joined:
    Jan 9, 2013
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Mulai menyusul seri NVIDIA 20xx setelah 2080 dan 2080Ti keluar
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.