1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(code) dimakan ama code lain

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shabutaro, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    sory sebelomnya kalo repost...
    (delete aja kalo repost, tapi beritahu dulu jawabannya:hahai:)

    misalnya
    Code:
    [​IMG]
    kode dalamnya:
    Code:
    (img)http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png(/img)
    tentunya pake [], bukan ()

    gimana caranya aku mo masang code:
    img gambar img
    di dalam idws?

    prasaan di tempat lain pasang code gitu yg ada di dalamnya akan dianggap tulisan deh... kok di sini jadi beda?:hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    iya,, aneh.. makanya ane pake.. :em0100:
    HTML:
    [img]http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png[/img]
     
  4. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    yah seperti itu caranya kalo mw naruh image, cara yg mirip juga untuk url dll.
    :hehe:mungkin memang sudah dibuat seperti itu sama codernya entah kenapa, mungkin biar seragam sama code hide, spoiler, link dllnya, tapi yang penting tidak terlalu memusingkan dan menyusahkan dan tidak menghambat kegiatan berforum tidak masalah :nikmat::maaf:
     
  5. ferdi_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    pake [noparse][noparse][/noparse][/noparse] biar gak di dianggep bbcode

    [noparse][noparse][​IMG][/noparse][/noparse]

    jadi [noparse][​IMG][/noparse]
     
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    yup... pake bbcode noparse...

    oh iya, bbcode noparse juga tidak hnya mendisable bbcode, ttapi bisa juga untuk mendisable smiley/emoticon :em0400:
     
  7. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    bener kata erick... pake tag noparse dah beres tuh masalah..

    misal :

    [NOPARSE][​IMG][/NOPARSE]

    :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.