1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

CoD vs BiA [any sequels]

Discussion in 'Games Free Talk' started by xaea, Dec 17, 2008.

?

Pilih CoD atau BiA [any sequels]

  1. CoD

    0 vote(s)
    0.0%
  2. BiA

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,841 / -0
    pilih mana, Call of Duty [CoD] atau Brothers in Arms [BiA]
    terserah yang seri mana

    kalo gua lebih milih CoD. BiA keren. asik jadi squad leader. tapi gua gak tahan gak bisa nembak, padahal udah di depan muka musuhnya. gua ngerti si, BiA "mencoba realistik", tapi udah jelas² di depan musuh, masak nembak kepala musti 4-5 kali baru mati?
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Gameplay CoD lebih enak daripada BiA..

    BiA terlalu "rumit"..
     
  4. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    BiA rumit??? malah sy bilang simpel kalo mau rumit mah maen Armed Assault buatan Codemaster baru tuh game combat simulation.

    Kalo sy milih BiA. karna disini ditantang gimana menuntaskan misi dengan tanpa korban dari regu kita.
     
  5. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    BiA rumit??? malah sy bilang simpel kalo mau rumit mah maen Armed Assault buatan Codemaster baru tuh game combat simulation.

    Kalo sy milih BiA. karna disini ditantang gimana menuntaskan misi dengan tanpa korban dari regu kita.
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    This is what I mean..
    Kalo maen CoD lebih enak..
    Ga perlu berpikir kaya' gitu.. ;)
     
  7. sanna_2885 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,379
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,763 / -0
    CoD krn lebih hardcore dah..

    jarang2 kita bs one man army gitu
     
  8. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    gw sih lebih milih CoD :top:
    CoD lebih intense suasana perangnya
    BiA emang bagus tapi lebih santai maennya jadi kurang terasa feelnya pasa maen n lebih parah bwat gw BiA yang terakhir hells highway bikin gw mabok CG
    padahal gw ga pernah ngalamin yang kaya gitu sama CoD ato counter strike
     
  9. reaperblackrose Members

    Offline

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lbh cocok ma CoD sech.... BiA terlalu rumit...
     
  10. xlancelot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    1,508
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +457 / -0
    Vote COD !!!!, wa dapet feel perang nya ma ni game
     
  11. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,841 / -0
    beuh, tapi lama² sebel juga maen CoD. duodol banget team-matenya, apalagi kalo lg maen veteran. rasanya pengen gua suruh beri suppresing fire, biar gua bisa flank assault..

    dan kenapa gua yang musti take point. perasaan ada letnan/officer yang lebih tinggi pangkatnya dari gua. sebel juga ni ama team-mate CoD
     
    Last edited: Jan 2, 2009
  12. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    CoD 5 emang rada cacad :lol:
    tapi BiA juga ga jauh beda tingkat AI nya kok sama dudutz
     
  13. v4ndre4d M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,125 / -0
    vote CoD,,,,
    ud pernah maen BiA, tapi, ga cocok ama selera ane :D:D:D

    CoD 2 & CoD 4 rocks,,,,
    CoD 5 : WaW sucks,,,,
     
  14. gamelangka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +86 / -0
    COD dunk, plg berkesan wktu COD pertama, campaign yg uni soviet, mengharukan bgt T_T!
     
  15. edo0o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Jelas CoD Bener" kerasa tuh warnya kgk usah ambil pusing tembak ajeee
     
  16. rasenshuriken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +91 / -0
    pilih COD
    kalo yang FPS strategi/taktis mendingan Rainbow six vegas, lebih gampang nembaknya ;p sayang gak ada suppressing firenya
     
  17. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,841 / -0
    kagak ada yg ngevote BiA ya?
    gua lg maen Hell's Highway, despite lambreta karna spek yang sangat minimum. udah mendingan, bisa headshot. tapi tetep kurang gimana gt, pace-nya kurang kerasa. tapi CoD kurang bisa diandelin buat suppressing fire..
     
  18. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    Pokoknya Brothers in Arms terbaik. Karna kita berlaku sebagai komandan dari pasukan kita, kapan lagi jadi komandan pasukan.

    Masak tiap kali maen FPS selalu jadi anak buah melulu. bosan dong.
     
  19. et3rn1ty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    vote 4 Brothers in Arms deh... Bosen maen gem perang tapi single fighter mulu...
     
  20. rasenshuriken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +91 / -0
    Kalo komandan pasukan bukannya RTS? kalo FPS komandan regu/team based squad

    kayaknya yang jadi komandan regu udah banyak, dan (komandan). R6 Vegas, advance warfighter, dll
     
  21. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    Tapi komandan regu kayak BiA gak ada duanya. Nanganin 2 squad langsung. Mesti ngasih perintah buat supressing sementara yang tim yg laen kita ajak flanking. Sementara:

    Vegas: mana bisa flanking lah tempatnya itu gak bebas koq dia kan CQB.
    GRAW: pasukan kita cuma 4 orang. masak dipecah-pecah buat buat flanking dan supressing. firepowernya kuranglah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.