1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Coca-Cola cameras unique

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Feb 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. krisnasky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    camera bulat kaleng kreen bgt . . .PENGEENN
     
  4. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,600 / -0
    [​IMG]

    kamera unik dgn bentuk kaleng cola klasik

    keren bgt :top:

    nice info bro :top:
     
  5. cim3nk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    cocok buat kolektor. unik banget
     
  6. 1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +390 / -0
    ini beneran ada yg jual apa bikinan orang ya...
    pengen...
     
  7. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    keren juga bikinannya......

    gw suka yg ini [kirain diatas belon ada]

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 17, 2010
  8. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    thanx gan..:top:

    buat tambahanya..
     
  9. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ini produk yg dibuat coca cola jg ya? :???:
    kalo iya.. hebat jg tu coca cola... taktik marketting yg bagus :hehe:
     
  10. thursana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wah,,,keren2 tuh kameranya,,ad yg bwat spy jg,,
    kira2,,enaknya masang dmana ya,,?? :hahai:
     
  11. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    wwwwwoooow canggih
    bs disebut supergadget kale ye
     
  12. robb_777_robb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    ya ya ya.... kelihatannya belum ada yang di pasarkan d Indo.
     
  13. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,266 / -0
    spy camera bener2 maknyus :top:
    apalagi buat candid pics.

    bisa tuh kita pura2 lagi minum, sambil arahkan kamera ke arah orang yg mau dipoto
    dan tentunya orang yg mau dipoto gak sadar :hehe:
     
  14. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    Tambahan Lagi Gan..:hehe:

    [​IMG]
    Water Proof Camera

    [​IMG]
    ^
    ^
    Ane ga dapet infonya..:piss:

    [​IMG]
    This Just Camera Toys...
    dari rsemua kamera,
    keknya cuman kamera ini aj yang ga bisa dipakai
    ..:rokok:
     
    Last edited: Feb 18, 2010
  15. esBonBon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    wah.. mau gw yang pertama kalo ada yang jual
     
  16. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    kereeennn spy cam na...
    jadi pengen...
    :top:
     
  17. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu bentuk2 nya mirip kamera jadul ya, tapi yang spy cam keren :top:
     
  18. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    ane juga suka yg spy camera keren :top:
     
  19. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    ada2 aja ......
    bentuknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.