1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

co ini pdkt ato ga?

Discussion in 'CurHat' started by whiterabbits, May 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whiterabbits Members

    Offline

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw mau nanya neh ya.. emang co kayak gini termasuk pdkt?
    soalnya gw dibilang sm tmn2 gw 'co ini akrab bgt sm lo.. kayaknya ada feel..'
    trus gw jd dijodoh2in ke co ini..

    ceritanya gini.. gw sekelas sm dia.. di kelas co ini beberapa kale duduk deket gw.. pertama nanya2 biasa.. trus mulai tuh nanya yg aneh (menurut tmn2 gw).. dia nanya hum gw detail bgt.. di jln mana, deket mana, dll gitu.. nah trus gw perhatiin dia jg nanya hum ke tmn2 gw, tp cuma sekedar di jln apa ato daerah mana.. gitu doank.. ga tau neh aneh ato ga :eek:

    trus hr senin minggu kemaren.. dia nanya no hp gw dan tmn2 gw.. dia blg buat nanya2 nanti ada tugas ato apa.. trus udh tuh ga sms ato apa koq..
    kemaren hr kamis kan baru ada tugas mata kuliah yg gw sekelas sm dia.. trus dia tiba2 sms gw 'lo dmana? gw pinjem tugas donk..'
    gw bls 'gw blm ke kmps.. lo masuk klas?'
    dia bls lg ' iya.. gw di dpn klas ya'

    trus pas gw sampe kmps, gw ksh pinjem dia tugasnya.. trus kan lama tuh ampir 2 jem dia salin tugas gw ga dibalikin trus udh mau mulai kelas jg.. gw nyusul ke dpn kls yg td dia lg duduk.. disitu ada tmn2 dia 4-5 org gitu.. gw panggil dia, tmn2nya senyum2 gitu trus liat ke arah gw mulu ga tau knp.. gw blg ini udh mau masuk ga boleh telat.. trus tugasnya dia tiba2 ditarik sm salah satu tmnnya dan dikasi ke gw, tmnnya ketawa2 gitu.. gw bengong2 tuh.. tmnnya gw bener2 ga kenal dan bukan tmn sekelas gw.. gw heran donk koq tmn2nya sksd bgt ya..

    co itu orgnya lucu, bawel, kadang stay cool jg.. trus tmn gw ada yg prnh sekelas sm co itu semester lalu, tp herannya co itu ga pernah ngobrol sm tmn2 gw.. nah trus tmn2 gw heran, ini co koq tiba2 baru kenal gw ngobrolnya langsung akrab bgt malah lbh akrab dr mereka..

    menurut gw: co ini seh msh biasa2 aja..
    menurut tmn2 gw: ada something..

    kalo menurut kalian gimana seh?
    :malu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Layfon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    sksd tuh,cari perhatian imho :bolakbalik: aneh aja minjem tugas pas disuruh balikin malah kasih tugas dia ??? temen2nya juga sksd :ngacir:

    kalau situ biasa2 aja ya, cuekin aja, dan ga usah kasih harapan :D ntar jadi kepedean dia, terus mulai sebar gosip, kan bisa runyam. temen2 situ juga, jelasin aja ga usah jodoh2in kalau beneran ga ada feel :lol:
     
  4. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,532 / -585
    mnurut cc tu co tipe apa dulu nih :hehe: dia pendiam ngak dikelas? atau tipe heboh2 gitu? trus kalau mainnya cuma sama genknya doang (yg paling bbrp org) atau bnyk bgt tmen akrabnya (kyk ketua kls)

    kalau dia tipe kayak pendiam dan cuma main dalam 1 genknya sih munkin bisa jadi dia ada rasa doyan tuh :hehe: cuma lum bisa/mampu/berani ngomong :hehe:
    tapi kalau orangnya pny bnyk tmen atau misalnya kayak jiwa ketua kelas sih mungkin biasa2 aja kali . reaksi dg anda dianggap normal2 saja :hehe:

    .
    .
    kalau soal tmenya senyum2/ketawa2 ngak jelas sih itu sudah biasa :hehe: itu bukan mereka ketawain cc, tapi krn mereka pasti becandain( bahasa gaulnya mungkin "nge-ceng-in") dia, misalnya pas anda dtg tmen2nya malah blg "cieeeeee...ada cw cakep dateng kok malah bisu doang" :haha: (maklum saya pelaku juga sih kalau ada tmen gitu :hahai: )
     
  5. whiterabbits Members

    Offline

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cari perhatian gimana? iya kan tmn2nya sksd.. gw aja bingung knp tuh tmn2nya tiba2 bersikap kayak gitu ya hahaha..
     
    Last edited: May 7, 2011
  6. DeathGho5t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    hati2 ce2.
    ntar dibuat mainan ma mreka.
    kalo co tuh ada feel pasti langsung deketin. kalo lama deketinnya sih buat mainan.
    buang aj mah hahaha.
    *sesat
     
  7. whiterabbits Members

    Offline

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dia type org yg bawel, lucu seh.. tmnnya bisa dibilang lumayan banyak.. tp dia kalo nongkrong2 keliatannya sm tmn2 genk nya doank.. dia bukan ketua kls..
    tmn2nya ceng-in gw gitu? aneh bgt wkwkwkwk.. gw ga cakep koq.. maksud kalo para co ceng-in tmnnya itu apaan seh? :pinch:
     
    Last edited: May 7, 2011
  8. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38,239
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,945 / -19
    kalo suka sama suka,jadian ajaaa..
    :hahai:

    tunggu dia tembak aja tuuh..
     
  9. scofieldnick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ya dijalanin dl aja neng.. sambil nunggu reaksi lbh lanjut..
    tp kayakna si eneng suka ya sama si akang :)
     
  10. ice_craymels M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Yah kalo l emang suka pancing aja dia. biar keliatan perasaannya.
     
  11. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    Sebagai sesama cewe, sy cuma menyarankan: Let it flow alias biarkan mengalir :lalala:

    Jangan terlalu berharap lebih. Karena ketika kita berharap lebih dan jadi naksir dengan dy, lalu ternyata kenyataan tidak sesuai dengan harapan kita (dalam kasus ini: ternyata dy ga pdkt), maka akan terasa amaattt sakiiiit :onion-07:
     
  12. soulinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +485 / -0
    kykny TS interest ma dia. . . .
    anggep tmen biasa j dulu, jgn mikir dia pdkt ap g, tar jg ketauan sndr
    bwd skrg bersikap biasa saja aj. . .
     
  13. cen2_blue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah, sis mulai tumbuh feel juga neh, lanjutkan saja sis, perasaan berbunga-bunga itu berkah loh, hehe, dijalani aja, jgn berharap terlalu tinggi dan tetap jalani hari sis seperti biasa:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.