1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Club] Handheld Gamers Semarang

Discussion in 'Semarang' started by briant PHOENIX, Apr 18, 2011.

  1. briant PHOENIX Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,745 / -0
    [Club] Handheld Gamers Semarang​


    apa itu handheld??
    handheld bisa disebut jg console game portable,,sebut saja contohnya:
    - Game Watch
    - Game Boy Color n Advanced
    - Ngage
    - NDS [nintendo dual screen]
    - 3Ds
    - PSP
    - NGP [psp2] masi belum rilis
    - Itouch and Iphone
    - Laptop Gaming [termasuk kategori portable]
    - Ipad
    - dll

    jadi karena ada laptop skalian aja ntar PC gamers bisa dimasukan ksini


    bagi yang suka ngegame dengan console diatas silahkan kenalan n share2 pengalaman n game recomended yg menarik buat racun anggota laennya juga,n nanti kita bisa gathering bareng2 biar bisa tuker2 info,koleksi2 jg :top:

    format kenalan bisa diseragamkan aja biar gampang diupdate ntar
    contohnya :

    ntar info2 seputar game/handheld yg bersangkutan and info akan diadakan gathering akan di update sama2
     
    Last edited: Apr 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. briant PHOENIX Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,745 / -0
    ketua gank club handheld semarang









     
    Last edited: Mar 12, 2012
  4. briant PHOENIX Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,745 / -0
    free games download list :

    info new game release :

    info harga handheld dan toko di daerah semarang dan sekitarnya

     
    Last edited: May 22, 2011
  5. briant PHOENIX Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,745 / -0
    :lalala: NEXT GENERATION GATH :lalala:

    15.05.11
    10.00 AM
    PRINCE CAFE SEMARANG



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    menu makanan
    [​IMG]

    game psp
    - patapon 3
    - god eater burst
    - dissidia 012
    - socom
    - dragon ball tag team

    game nds
    silahkan usulkan yg bisa buat multi

    3ds
    masi dikit yg pnya kyknya

    yang pasti ntar bisa tuker2an koleksi game/film/musik/dll

    Status gath = FINISH SUCCESFULLY
    walo yg dateng ga bnyk2 amat
    - TS
    - mozza clover
    - esteh n friends
    - k3th3k
    - rif450
    - Gamerzz
    - Yagiza90
    - Misodeus
     
    Last edited: May 22, 2011
  6. briant PHOENIX Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,745 / -0
    reserved for update dll
     
    • Like Like x 1
  7. trainzell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,050 / -0
    tiada pertamax diantara kita :nikmat:
     
  8. rxbandeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    ijin nggabung :)
    siap ikut meramaikan :D
     
    • Like Like x 1
  9. k3th3k M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,188 / -0
    Nama = Erick / K3th3k
    Alamat = Gombel
    Handheld = PSP/NDS/3DS/iOS/Laptop
    Console = PS3/Wii
     
  10. jashinsamael M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    Nama = JashinSamael
    Alamat = Tanah Mas
    Handheld = PSP

    akhirnya aja juga yg jadi martir buka thread ini :D
     
  11. himyars M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,071 / -0
    Nama = Himyars
    Alamat = Banyumanik
    handled = laptop
    Console = PS2

    Pingin beli PSP tapi karena baru di semarang gak tau tempat yang jualan (+murah)
    ada yang tau dimana :???:
    :maaf:
     
  12. ArSeNiozz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Nama = Arsenio
    Alamat = sompok (nangka tepatnya)
    handheld = psp
     
  13. misodeus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +977 / -0
    Nama = Misodeus
    Alamat = Tanah Mas
    handheld = PSP, game watch (nek durung ilang neng gudang)

    wakakakakaka akhirnya revive juga.....siap update terus ki....anggota lama seng durung ngerti di sms ae...bandeng nda jek nduwe nomer2e?
    lewat kene ae..gratis http://www.sms-online.web.id/
     
    Last edited: Apr 18, 2011
  14. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    ngikut :tkp2:

    Nama: arcqelflv :elegan:
    Alamat: Tlogosari :yahoo:
    Handheld: PSP n laptop (nda portable2 juga karena 4.5kg beratnya :dead:)
    Console: PSX :terharu: (uda di gudang tapi :madesu:)
     
    • Like Like x 1
  15. briant PHOENIX Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,745 / -0
    himyars anak semarang :shock1:
    coba di dp mall lnte 3 sony ps center
    cabangnya ada jg di matahari lantai dasar dkt pujasera lt dasar
    klo ga di levelup cabang semarang jg ada di daerah mataram
    ada jg member lama yg jualan psp sama bisa servis murah namanya ishak
    ntar kontak personnya bisa minta bandeng


    koe yo wong semarang to :shock1:
     
    • Like Like x 1
  16. rxbandeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0

    dtahan dtabung duit nya ga usah beli psp ud mau ada psp gen2
    aka NGP :hahai:
     
    • Like Like x 2
  17. misodeus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +977 / -0
    yang jual murah rada susah juga kyknya....coba aja cek di matahari lt.dasar ato di DP mall ato di toko angel...

    dimataram ada toko playstation yg harganya gak wajar mahalnya...di dpn arnjuna kyknya kiri jalan...kmrn ngecek batery psp aja diharga 400k yg kw 250k...begitu sampe angel cuma 175k yg KW 100k....cekelan ndas lsg....padahal di angel juga termasuk agak mahal biasanya...tp lbh terjamin...
    mgkn sesepuh laen bisa kasi petunjuk laen....
     
  18. himyars M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,071 / -0
    Ya donk :malu:
    Kalo tempat jualan yang bekas tau ga kk :???:, harus dibawah 2 jt kata ortu :sedih:
     
  19. rxbandeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    ngko tak sms e wis hohoho
    po nek ra ya nggawe thread nang reg semarang klo ud pindah sini aj :hahai:

    btw sangar ra ki?? dolanan anyar ku :hahai:
    [​IMG]


    @monyet : ak nitip donlod mbok an sak link wae :D

    http://www.fileserve.com/file/uHExap6/Tekken.2010.720p.BRRip.part2.rar

    ak ud donlod berulang" putus trus tengah jalan
    kui tekken the movie 720p dapet dari warez..
    link 1 dan 3 nya ud kelar smua
    bsok km masuk kantor kah??
     
  20. rxbandeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    saia bandeng :malu:
    jd sebener nya thread ini sih ressurection dari salah satu thread di kaskus reg semarang
    dan karena di closed degnan alasan KONYOL akhir ny pd pindah deh dmari :hahai
     
  21. k3th3k M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,188 / -0
    Sekarang udah tinggal 1.8 kok PSP 300x baru pake memory 8 GB..
    Kalo yang 16 masih 2 JT rasanya

    Bukane aku wes duwe tekken sing Br Rip...
    Ndisik rak mbok copy to..
    Suk ngantor aku..
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.