1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Closet Duduk Model Terbaru yang Super Canggih dengan segala kelebihannya

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Respons para Pemirsa ;





    [​IMG]

    keren kan... dengan kloset ini dijamin mantap dan semeriwing kalo lagi bo**r
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: May 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,101
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +888 / -0
    wkwkwkwkwk...ane kirain canggih,,,,rupanya..:p
     
  4. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    jijik dah pengen muntah klo emang ada yang pup di situ :muntah:
     
  5. danbi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    wkwkwkwkwk..
    ga enk bgt dah ngeliatny..
    kalo bomny jatuh muncrat kemana2 tuh..
     
  6. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    :muntah::muntah::muntah:

    yg bentuknya jongkok malah dibikin duduk :lempar:
     
  7. 541245 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +191 / -0
    huakakakaka ... :apa: pasti bingung cara nyiram . . dan ceboknya.... :lol:
     
  8. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wuahahaha...
    pasti nanti pada kemana-mana itu:lempar::haha::swt:
     
  9. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    kalo jatuh nya ga tepat gimana tuh?:lol:
     
  10. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    walah"
    ta kirain apa
    ga taunya ketipu
    kalo bo**r di situ pasti muncrat
     
  11. hasn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    :muntah: hii kirain kayak gimana
     
  12. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    canggih sangat.....

    tpi gak bisa bayangin kalo lgi pup kemana2 tuch....
     
  13. n4n0Br4in M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    :muntah:
    w kira apa'an..... JIJIk w liatnya.....
     
  14. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,994 / -0
    canggih, tapi siramnya masih pake cara manual :haha:
     
  15. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,685 / -0
    :lol: tujuannya biar B*B biar ngga kesemutan jongkok, bisa sambil baca, tidur, ngopi dll :lol:
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wahaha, wx jongkok bisa jadi wc duduk tanpa biaya yang mahal tuh :lol:
     
  17. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Betul tuh bozz itu maksud ane
     
  18. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    walah.. itu sih.. agak.. > o <
     
  19. black13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,352 / -0
    wakaka...kreativitas tingkat tinggi neh...[​IMG]

    tapi apa ga belepotan tuh ntar?[​IMG]
     
  20. adekbiroe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +174 / -0
    wakakakakakakka jangan-jangan tu asli punya bro mazznoer1 hehheheheeheehhe :piss:
     
  21. shinragame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +827 / -0
    wah mo ngomong apa ya
    no Comment dah
    kalo pakai itu tkt berantakan kemana2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.