1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Closed Toilet Teraneh Yang Pernah Ada

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    itu, tisunya banyak amat :lol:

    ada2 aja, satu ruang 2 kloset :hehe:
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    ada yg pake paku segala :shock:

    itu udah terealisasi ya? :haha:
     
  5. karstenaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +251 / -0
    ajegile yang make paku
    siapa yang mo duduk disana bro :muntah:
     
  6. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    toilet yg buat suami istri...ga banget deh liat2an lg pada buang aer...bau jg
     
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,282 / -0
    10. Toilet khusus pemain Debus,..hahahaha --> beneran dipakai kah :bloon:
    ane gak mau pakai low toiletnya ky gitu...entar malah bisa berdarah2 ...
     
  8. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    :lol: :lol:
    kek-nya si begitu, cuma yang bisa debus ajja.. :hoho:
    lagian kok bisa2nya di kasi paku.. :swt:
     
  9. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    toilet yang bisa berdua kayanya asik tuh.
    klo udah punya misua bisa jadi alternatif berduaan :hihi:
     
  10. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,994
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,987 / -2
    [​IMG]

    yang ini cuman master limbad az yang bisa make :swt:
     
  11. ailua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buset dudukan toiletnya paku payung semua :onion-10:
     
  12. alie94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,869 / -0
    we itu toilet beneran tuh pake paku?
    bisa berdarah ne kalo ee:muntah1:
     
  13. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    pengen kloset yang buat pemain debus....
    buat ngerjain temen2 bbisa tuh...wkwkkwkwk
     
  14. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    [​IMG]
    weleh2 ini duduk'y aja we bingung
    :haha:klo kentut suaranya merdu kali'ya
     
  15. jyungen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    :haha: paling unik yg pake wallpaper cewek2

    paling serem yang pake paku payung
     
  16. Gorgomm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +783 / -0
    wakakak, yang ini khusus buat cowo kali...
     
  17. abieok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg ada paku nya bisa di pake kaga tuh
     
  18. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    hahaha, beberapa ada yang kocak :lol:
     
  19. Fy_ro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Kalo yang No.4 pernah liat di salah satu Mall di Serpong "Late Razza" Toiletnya kayak gitu.. Heboh si... Bikin Buang air jadi risi gimana gitu...
    [​IMG]
     
  20. bra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +6,823 / -0
    [​IMG]
    buset ngilu gw bayanginnya. pas duduk :panik: :bonyok: kena tetanus
     
  21. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    gak usah di bayangin juga dah ngilu gan.. :haha:
    mending pake toilet yang di rumah ajja,biar aman.. :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.