1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Clix-Cents: Sebulan dengan Hanya 2 Referral Aktif Dapet $100

Discussion in 'Make Money Online' started by lunadespierta, Apr 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lunadespierta Members

    Offline

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Payout minimum $150, dibayar separo dulu... trus kita harus upgrade membership $15, baru dibayar separo kedua.

    Klik gambar di bawah ini:
    [​IMG]

    Bukti balance (join 1 Maret 2011):
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Yah, itu sih cuman account balance, mana dunk payment proof nya?
     
  4. lunadespierta Members

    Offline

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Tunggu akhir bulan dulu gan :)
     
  5. ehem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    clix cent klo gak salah per IP boleh daftar 3 ya ? tapi ngeri klo yang standar bisa PO klo dah 700 klik :hot:
     
  6. lunadespierta Members

    Offline

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Bisa gan, tapi kalo bisa jangan atas nama ente semua, kasi ke temen ato sodara meskipun 1 IP.

    Kalo serem upgrade sekalian aja gan, cuma 20ribu-an rupiah ini :)
     
  7. lunadespierta Members

    Offline

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Payment Proof:

    [​IMG]

    Karena aturan PO diubah jadi $100 minimum, maka pembayaran pertama separonya sebesar $50. Dari situ kita musti upgrade lagi ke membership tingkat berikutnya, baru bisa dapet separo berikutnya.

    Ayo join! [​IMG]
     
  8. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    bulan pertama upgrade 15 dollar itu untuk apa ?? premium ?? bukannya premium cuma 2,5 dollar tuh ???

    working capital 1 = 15 dollar
    working capital 2 = 30 dollar


    apa itu working capital ??? agak ragu gw gan coba diluruskan dulu baru bisa ikutan........

    kurang ngerti beda premium ama working capital ama payout kok harus bayar lagi......
     
  9. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Waah, ini nih tanda-tanda mulai kekurangan duit buat bayar membernya, walaupun aturan PO diubah jadi $100 minimum tapi kan harus upgrade lagi ke membership tingkat berikutnya dan harus me-renew tiap bulan kan. Berarti income-modal=profitnya berapa???, Masih untung kah?
     
  10. lunadespierta Members

    Offline

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Membership stage-nya ada 4 gan:
    1. Standar: free
    2. Premium: bayar $2.5
    3. Working Capital 1: $15
    4. Working Capital 2: $30

    Jadi kita baru bisa upgrade membership ke WC1 kalo kita udah payout separo pertama ($50) dan kalo kita bisa maintain membership hingga bulan berikutnya, separo keduanya baru dibayarkan. Pasti agan nanya deh: nunggu sebulan lagi trus bayar lagi $15 kedua kalinya abis dong duitnya? Betul (scr teknis gak abis, krn dari kredit $50 tadi berkurang $30, jadi masih $20), tapi kan account balance juga naek, dan agan bisa request PO berikutnya dlm waktu nunggu itu...

    Knp WC1 musti bayar lagi? Ya iyalah gan, kan fasilitasnya juga beda, dan dari mana mrk bisa bayar membernya kalo gak dari upgrade-an itu? Sekaligus menjawab pertanyaan agan webguy, secara itungan matematika sih masih masuk akal gan, soalnya duit diambil dari member2 juga (alias subsidi silang gitu lah gan) ;)

    Tunggu apa lagi? :D

    [​IMG]
     
  11. lunadespierta Members

    Offline

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Ditunggu untuk :TKP: yaa..... :wink4:
     
  12. lunadespierta Members

    Offline

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Oiya lupa.... 10 orang pertama yg join langsung dapet $0.5 ke Paypal masing-masing!
    Ayo gabung di sini!
     
  13. lunadespierta Members

    Offline

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    No taker??? :confused4: :sad4: :cry4:
     
  14. lunadespierta Members

    Offline

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Payment separo kedua:
    [​IMG]

    $0.5 masih berlaku buat 5-10 referral pertama lewat Paypal :)
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.