1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Techno Cliponyu, Situs Video Chat Live Cewek Cantik Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jikkim, Dec 12, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jikkim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Kabar gembira untuk Anda para jomblowan yang tengah mencari jomblowati cantik Indonesia. Karena kini Anda bisa berkenalan langsung dengan cewek-cewek cantik Indonesia melalui situs video CliponYu. CliponYu merupakan salah satu situs yang dikembangkan oleh Baidu, perusahaan teknologi raksasa asal China. Situs ini menghadirkan fitur live show streaming yang bisa digunakan oleh netizen Indonesia untuk melakukan chatting dan video streaming (video chat) dengan fitur yang tak dimiliki situs chatting lainnya. CliponYu mengusung fitur yang merupakan perpaduan dari radio, video podcast, dan merchandise store.

    Uniknya, situs ini memiliki jadwal on air mulai jam 11.00 siang hingga 11.00 malam. Dimana Anda bisa melihat live broadcast bersama DJ cantik Indonesia sejak pukul 11.00 siang hingga 17.00. DJ pada CliponYu bisa memenuhi permintaan (lagu) pengguna dan obrolan terjadi di room. Anda bisa melakukan request lagu dan memberikan request gifts. Dimana virtual gifts pada merchandise store tidak bisa diperoleh dengan gratis. Konsep yang diusung CliponYu sebelumnya sukses di China dan Thailand. Jika Anda familiar dengan Camfrog maka Anda tak akan menemukan kesulitan berarti dengan situs CliponYu. Segera kunjungi CliponYu.com dan berkenalan dengan banyak cewek cantik Indonesia. Siapa tahu salah satu di antaranya adalah jodoh Anda.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    yakin cewek original gak nih [​IMG]
     
  4. ruffan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan-jangan cewekny jadi-jadian haha
     
  5. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    masih mergukan kalo lewat dunia maya,, :XD:
     
  6. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ada2 aja dah idenya

    tingkat kebutuhan semakin banyak dan waktu semakin sempit

    ada aja yg menawarkan jasa2 baru,


    cukup tau aja dah
     
  7. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    jiah jadi inget camfrog :lol:
    nanti ada yang ngetik "show dong" :lol:
    :ngacir:
     
  8. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,792
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,081,193 / -5
    Kayak camfrog toh
    Berarti tuh cewek juga member biaza juga donk
    :iii:

    Sent From My Heart to You v.12.2014
     
  9. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    sepertinya sangat berpengalaman dapat yg nggak ori ya? :nikmat:
     
  10. stealthmarcell M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    10,543
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,132 / -0
    CliponYu.com here I come :oghero:

    buset deh, langsung buka webnya, cari cewek, eh lagi dangdutan :lol:

    seems legit nih web :haha:
     
  11. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    yaah paling itu cewe cantik yang ori bisa diitung di clipnyu.com

    yang lainnya para jones yang nyamar jadi cewe (hode) :lol:
     
  12. Macchiato M V U

    Offline

    Sunbae-Nim

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,825
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,946 / -1
    Sering banget tuh tiba² ada new window isinya cliponyu :sigh: biasanya langsung diclose aja :keringat:

    Udah ada yang jadi member belum :bloon: Ayo dishare pengamalannya di sini :hihi:
     
  13. teguhman999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +432 / -0
    ahahaha... ane pernah maen kesitu... ksian banget DJ-nya dikerubungi Jones2 :D
     
  14. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,246
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,402 / -7
    ide yang aneh untuk buatin web macam ini,
    tapi bisa dikatakan kreatif juga sih, hanya saja isinya itu apakah beneran / jadi-jadian :p
     
  15. Fackman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    takut juga kalau isinya jadi2an
    atas cantik bawah batangan semua..hiii..
     
  16. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    itu kan sudah jadi rahasia umum [​IMG] dan bukan berarti ane udah sangat berpengalaman jg [​IMG]
     
  17. koitaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    ini yg setel2 lagu kaya radio gtu kan yah?
    pernah sekilas doang buka.. hahahaa
     
  18. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    bneran nech?
    jgan jgan tipuan lagi..
     
  19. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    hahahha baru tau ada situs kek gini xD
     
  20. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    nambah satu lagi tempat berkumpulnya para lelaki putus asa [​IMG]
     
  21. Petucini M V U

    Offline

    八九寺 真宵

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,850 / -24
    Sering ngeliat dr adv , iseng nyobain .

    Perasaan gk menarik2 bgt :iii: , apalagi ampe keluar duit buat beliin dj nya :sigh:

    Sent from my GT-P5100
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.