1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Client RF Kacau

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mousearts, Jun 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mousearts Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +48 / -0
    Untuk para momod di sini...

    Coba deh liad comment di Client RF.

    Di
    RF Part 1

    RF Part 2
    .
    .
    .
    .
    .
    s/d
    .
    .
    .
    RF Part 12

    Udh pada kacau commentnya mendingan di apus2in commentnya. :onfire:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    jah coment di file lg :lol:

    dah biasa coment di file banyak yg kek gitu mah :lol:


    itu orang-orang cm ngmong doank.... tp tetep aje mereka makek itu Program :lol:
     
  4. mousearts Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +48 / -0
    Oh gitu yah ... :haha:

    Sori masih baru :haha:

    Gue gak tau kk :haha:
     
  5. vhiznu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Gak usah di gubris...toh ane jg masih maen...hehee
    Gak aneh...dah biasa... tu orang2 paling nyari ruang bwt spamming....hahah :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.